Шаманю, приглашаю весну Цветочки всяко-разные ваяю...
Колье синее - воздушное
Очень интересная фактура синего бисера - "тертый". И цвет - глубокий, мягкий, обволакивающий, уютный...
Начался сезон ярких брошек на пальто-шарфики (тренд, оказывается... чуйка не спит!)
Лист зеленый
Цветок с радужными блестками - они там живут и переливаются
и похожий листик, вышитый тертым бисером
в цветке тоже живут радуги
И - цветочек аленький _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Добралась до агата с титановым напылением Камень безумный, получилась брошь, которая вполне себе кулон
Камушек с друзой
брошка с хвостом
Павлиний хвост
Хитрая цепочка
кулон
Кроме агатика - чешский бисер Пресиоза, рубка квадратная и микроскопическая, витой стеклярус, японский бисер Тохо, бусины Сваровски. Изнанка брошки - кожа _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Чует "самое дорогое место", что вот-вот мне напомнят о волшебном пендале Спешно перетаскиваю "свежачок", этой ночью закончила. (далее - самоцитата из другого форума)
Неизбывных любовей две Сиреневый бисер и бисер странный, металлический, цветов побежалости:
За вдохновение - спасибо ученице. Вот казалось бы - учишь, значит, ведешь за собой. Ан нет, хороший учитель идет ЗА учеником- я тоже хорошая (хвали мене моя губонько, тільки не лусни! )
Получился гердан эффектом шелковой парчи, блик переливается, течет, дышит и ускользает. Игра фактур и оттенков - мрррру! Но фотографировать - сущее наказание.
Рисунок "сама из головы выдумала" (с) _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Обалденно!!! Очеь красивая вещь сама по себе, а уж цвет... Слов нет просто! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
32 мая, слов нет! Все работы аккуратные, "чистые", точные. Но точность - ничего, в сравнении с вложенными в Ваши работы силами, идеей. Если в работу вкладывается время и силы, у творения появляется душа. В Ваших работах есть это "что-то", без чего все эти фабричные штучки.
Мне определённо нравится) _________________ http://vk.com/tai_tai_marra http://vk.com/jktai
32 мая
И где это я была, что такую роскошь пропустила?!
Фантастика!
Цвета побежалости - любовь с детства. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
32 мая, где ж я раньше была, какая красота... Особенно синее колье - так просто нямка! _________________ А мы костер распалим до неба,
Осветим всю Землю до края!
Лишь бы не закончились сказки,
Лишь бы не отсырели дрова.
Cто тысяч миллионов извинений - очередное кривое обновление Аваста рубануло доступ к значительной части Сети. Сегодня попустило (само отсохло, явно молитвами пострадавших). Срочно исправляю ситуацию, выкладываю фото заработанного иголкой и ниткой.
Простите за размер картинок, тяну из ФБ - на фотохостинги тоже доступа не было.
Снежное колье. Продукт творческого отпуска в гоголевских местах.
Лунница, традиционный (языческий) женский оберег.
Агатовый кулончик. В местном магазинчике устроила шоу "хочу все, побольше; посчитайте, чтобы я испугалась и сбежала". Продавцы испугались первыми...
Агат-бабочка, брошь.
Нежные полосочки. Тоже агатовые.
И это еще не вся партия агатов "расшита"... Вдохновение прёт, но новогодние каникулы того... пора к станку... _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
32 мая
Оно волшебно!
Восхитительно!
Потрясающе!
И еще я поняла, что твое "язычество" мне очень близко. _________________ Миссия выполнима.
Спасибо!
Когда задумка реализовывается - это удовольствие от души. Когда твои работы хвалят - это уже начинает гордость проклевываться - ай да я, ай да ...(см. Пушкина)
Всегда вещи, которые делаются не от "надо" а от "прям очень-очень хочу - не могу жить спокойно без этого!" отличаются. Вне зависимости от автора, материала, техники и прочего разного. Они живые, в них есть кусочек чувства творца, который цепляет и служит камертоном для таких же "больных на вдохновение".
Кстати, (не сочтите за подхалимаж) уважаемая Автор, ИМХО, пишет с тем же настроем. _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
...а еще я люблю готовить то, что мама сегодня охарактеризовала как "витребеньки" (контекстно - баловство, прихоти)
Торт Захер. Слопали в один присест. Готовится просто, результат умопомрррррачительный. Рекомендую Рецепт от Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/268414.html _________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
Война-войной, а бисер у меня никто не отнимет
Подарок в комплект к подарку маме на новый год (во завернула. перечитала еще раз, поняла).
Зажим для ррроскошнейшего павловпосадского платка
Зажим на основе крупного зажима для волос, ткань не травмирует. Старалась выдержать стиль и гамму платка
Кабошоны - дихроическое стекло от компании Пресиоза. Фантастическая красота, любоваться можно как морем - бесконечно!
_________________ Не доведи Боже еще когда оказаться под обстрелом!
32 мая
Вот зажим вышел точно роскошнейшим!
Сначала думала, что туда просится терракота в гамму, потом заметила, что стекло в переливах ее тоже дает.
Праздник для глаз! _________________ Миссия выполнима.
32 мая
Ручки у вас золотые) Украшения просто супер!
Особенно мне понравилась изумрудная лунница! глаз не отвести)) _________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
Нет везенья надежней, чем просто рaбота.(с)