Луга, а не открыть ли нам новую тему - "что подарить - советы и рекомендации".
Можно и открыть, чтоб не оффтопить _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии.
Отчитываюсь! Зашла в магазин и увидела симпатичные браслетики. Моментально вспомнилась коллекция на руке подруги. А такого у неё нет! Ну вот, завтра проверю реакцию.
Талариэль!
Молодец!!!
5 с плюсом.
Так держать! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кстати, тема "что подарить - советы и рекомендации" была бы очень полезна! Даже платная!
а я вот часто выдумываю нестандартные подарки. как в целях дарения от своего имени, так и для знакомых в качестве предполагаемых идей.
ну а насчет темы - создал в таверне, заходите, спрашивайте. _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
redfoxius
чмок-чмок-чмок! Бегу в таверну! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Дамы и кабальеро, поделитесь информацией, какой самый романтичный подарок вам дарили/вы дарили? Другие категории подарков любимым тоже приветствуются. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Связала своим подругам ангелочков на Рождество. Визгу было! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
мда, за 20 тысяч белозайцев ничего не купишь...
люблю что-нибудь дарить такое-эдакое, или приготовить что-то вкусное. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
А я своему на тот момент еще будущему мужу в первый совместный его ДР ружжо подарила. Воздушку простенькую, но ему понравилось. Наверное, после этого подарка он в меня и влюбился по-настоящему... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Mystery, назови хоть какие-то примеры такого-эдакого, а то фантазия здесь у многих буйная, могут представить что угодно _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)