В общем Лабиринту незачет и вообще позор. Больше я с ним не связываюсь и другим не советую. Магазин не в состоянии исполнять заказы и выдерживать свои сроки и обещания. На будущее сделал вывод - проявлять чуточку терпения и заказывать на Озоне.
P.S.: Пираты с широко известного сайта зато удивили качеством копии - теперь понятно над чем они 20 дней корпели. Ни одной технической ошибки, как раньше бывало в пиратках, в этой книге не увидел. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Купила в Буквоеде (сеть книжных магазинов) в четверг (04,10). Книга стоит 227 рублей (не, мне для любимого автора ничего не жалко, но сомнительно что бОльшая часть суммы не осядет в том магазине), хотя в интернет-магазине 178р. Уже жалею, что не дождалась Рида или хотя бы субботы (могла же в ДК Крупской сгонять). Впрочем, эта книга стОит любых денег! Осталось дождаться последней части. _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка!
В Буквоед теперь захожу как когда-то в Снарк - как в музей; чисто поглазеть на книжки в живую до того, как заказывать в Риде. Цены стали просто фантастические _________________ мои книги http://www.libex.ru/ppl/usr51014/
поиск бумажных книг
обзор хороших книг и интересных акций http://jane-ses.livejournal.com/
В Буквоед теперь захожу как когда-то в Снарк - как в музей; чисто поглазеть на книжки в живую до того, как заказывать в Риде. Цены стали просто фантастические
вот вот но это единственный магазин, рядом с моей работой _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка!
Наш местный книжный олигарх привозит новинки из Москвы каждую пятницу. В субботу утром вбегаю с круглыми глазами в магазин: "Дайте мне скорее книжку!". А продавщица объявляет:
"А он на этой неделе не поехал". Занавес. Самым мягким опредением было "этот нехороший человек". Утешилась только когда открыла Флибусту. А бумажную, надеюсь, "этот нехороший человек" привезет в следующую субботу. Или ему плохо будет!!! _________________ Все идет хорошо, только мимо
Заказала в лабиринте, обещали доставить восьмого числа, но все еще жду.
Сил никаких нет ! Скачала у пиратов, удаляюсь читать. Заветную синюю книжечку № 12 буду перечитывать вдумчиво и смакуя, надеюсь что скоро.
Я тоже у пиратов скачал. Прочёл. Как выложат на ЛитРес или в магазине электронных текстов "Армады", куплю. Не понимаю, чего издательство ждёт: должны же стараться пиратов опередить...