Ton Bel
мне первое что в глаза кинулось _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Не совсем. Пафнутий - рысь, а не кошка. Да и вороненок мелковат для Зиновия.
Скорее это их любимцы, нашедшие общий язык, раньше короля с сыночком. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Сигма
Похож, особенно, если шарик заменить на дракончика. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
зачем? Дракончик - в шарике! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Сигма
Шикарный рисунок!
Две версии:
1. Это папаша Скаррона и Морриган, демонстрирующий детям фамильную " Сферу обуздания".
2. Это таки Силантий, дарящий Хриссу с Аррау безобидную копию Сферы на долгую память! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
для папы Скаррона глаза слишком добрые, по-моему... И улыбка... Так что скорее второе) _________________ И лишь Ветер несет меня в Небо!
"Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе" (с)
Огонь не дает мне спать спокойно...
Тайлирианн
Ну мы про Папу Скаррона, знаем только то, что последний постарался от него избавиться. Так что это + в пользу папы.
А в семье и некромант добрый! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления