Это мысли Майлза Форкосигана. "Комарра" Лоис Буджолд. Там еще есть довольно интересное перечисление от лица Па, т.е. Эйрела Форкосигана, кем будет избранница его сына. Только не помню, в "Комарре" или уже в "Гражданской компании" _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Как можно дальше друг от друга. На расстоянии прикосновения. Потому что дальше этого – невозможно. Невыносимо оказаться дальше. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Когда то фраза попадалась в vk у Марии Лесной, вроде в эссе "Про любовь на расстоянии", но было ли это ее собственное творчество или компиляции из других ресурсов так и не знаю. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Нет, это фраза из трилогии молодого фантаста. Лет несколько назад книги и автора назвали открытием русскоязычной фэнтези. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Ну вот. не думала я, что никто не угадает.
"Танцующая с Ауте" Анастасии Парфеновой, вернее третья часть "Обрекающие на жизнь". _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
PS Вариант "тот, кого я всегда ждала" тоже принимается, в разных изданиях по разному сформулировано. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
В Москву доедет, а в Казань - нет
Николай Васильевич и его поэма. Самое начало. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.