Может вы и огорчитесь... но Вы с высоты своего роста смотрите на окружающих и беззлобно смеетесь
Потому что хорошо быть Silvern _________________ Мое время - ночь, мое солнце - это луна...
Может вы и огорчитесь... но Склоки окружающих мешают Вам творить?
Не обращайте внимания, Маус!!! Они так шутят!
Ой... Прикольно! Осталось узнать, кто есть Маус.. *Не надо ругаться - я на форуме недавно* _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая...
Может вы и огорчитесь... но Мы, конечно, можем и ошибиться...и Все-таки Ты - Эндрюс. Профессиональный компьютерофил... А зеленое Тебе идет!!!!!
Спасибо, насчет зеленого частично правда)))))
С первого раза я вышла Маус, со второго -- попутчиком.
А причём тут кошки? Это, наверное, шутка столетней давности, но нам-то она неизвестна -- поделитесь! _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
"От любопытства кошка сдохла"?
А разве попутчик любопытен? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
Дела давно минувших дней… Свое первое копыто попутчик заработал за длительное и настойчивое вопрошание Бедного автора, а также всех тех, кто с ней встречался в Крыму – «Когда? Ну, когда же выйдет новая книга?!!!!» Такой вот он любопытный.)))))
Может вы и огорчитесь... но Вам повезло, Вы любите летать на пылесосах и творить беспорядки... Ибо вы Лиорэль!
Да, летать я люблю, а также ездить, на всем, что двигается, лучше всего - верхом... А вот с беспорядками - это не ко мне!
Очень приятно осознавать свою духовную близость с другими форумчанами ! Если бы этого теста не было, его стоило бы сделать! Хороший способ знакомить новичков со старожилами.
Два конструктивных предложения:
1) как насчет "новой расширенной версии"?!
2) повесьте ссылку на этот тест на страницах адаптационного флуда и приветствия, чтоб новички могли выбрать близкого по духу форумчанина, к кому им стоит идти на адаптацию. _________________ Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
(П. Шумил)
Милый тестик....))) Я только,что его заметила) _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Может вы и огорчитесь... но Вы с высоты своего роста смотрите на окружающих и беззлобно смеетесь
Потому что хорошо быть Silvern
а кто это??? эльф?? хотя я люблю серебро) _________________ Не выгляди броско — это привлекает огонь противника. Не привлекай на себя огня противника — это раздражает людей, что тебя окружают!