УРА!!!!!!!
ВОТ "ПОСТУПЬ ПОВЕЛИТЕЛЯ" ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ
ВЧЕРА ОТПЕЧАТАЛИ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ!!!!! _________________ Жизнь надо прожить так, что бы было мучительно приятно за безцельно прожитые годы
Того, кто не хочет, здесь еще поискать надо
Ааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Хнык
Но все же УРА! _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Была сегодня в центре Москвы, обошла все книжные. Нигде книги нет. Все ждут поставки. Это Москва, прошу учесть! Издательство тоже московское... Возникает вопрос: если у нас здесь книги нет, как она может быть в Н.Новгороде?! _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Возникает вопрос: если у нас здесь книги нет, как она может быть в Н.Новгороде?!
Очень просто: книги печатает не издательство, а типография.
Где расположена типография, отпечатавшая предыдущие тома - см. в выходных данных книг, там русским по белому написано.
проверять сегодня книжные (особенно - крупные) - дело было изначально бесперспективное. Декларируемая издательством дата начала отпуска с московского склада - понедельник, а то что тираж должны были привести в Москву из Нижнего вчера-позавчера - так крупные книготорговцы элементарно не могли успеть за сутки получить от издательства, провести через свой склад и распространить по своей сети магазинов.
особо приближенные к складу Армады мелкие книготорговцы - шанс завтра-послезавтра выложить новинку на московские лотки - возможно имеют. Но предыдущий том в воскресенье перед заявленной издательством датой выхода найти было малореально (хотя кто-то сумел, afair). _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (1 Мар 2009 02:01), всего редактировалось 1 раз
Везёт вам...А у нас хорошо,если до конца марта появится. Но я очень рада за всех нас.ДОЖДАЛИСЬ!!!! _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?