Ну надо же!!!!!!!!!! Я - Этель.......
Прикольно, не ожидала........ _________________ Хотелось написать что-то умное..... но...... видно, не судьба.....
Баронесса Арманди. Умная, сильная, красивая, отважная, знающая толк в военном деле. Имеешь острый аналитический ум - ты единственная, кому удалось обыграть Шеллара в «башенки», причем два раза.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Забавно. Я Эльвира.
Знаете что самое смешное? Мой Лешка похож на Орландо - маленький, обаятельный и любит сладкое))) _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Ну вот, опять! Ольга.
Искренняя, немного грубая. Не уверенная в себе, вечно сомневающаяся, ты, тем не менее, не приемлешь чужие правила, не любишь снобов и рутину. В тебе горит Огонь Барда, ты творческая натура, и, хоть ты и не красавица, но есть в тебе нечто экзотическое, непонятное и чуждое для этого мира, что не каждый способен разглядеть и оценить по достоинству.
Эх, а мне так хотелось Морриган побыть... Но с Ольгой мы и правда похожи. _________________ Ведьма-вор-алхимик-бард решит любые ваши проблемы... и с легкостью создаст вам новые!