Ох да, действительно оффтоп получился)))
Фантастика и фэнтези съели мозг _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Ладно, на первый раз прощу Алекса Воронцова за оффтоп, думаю теперь он думать будет куда и что писать... а нет, получит копыто за злостный оффтоп. но вообще-то следует прежде чем начинать писать, прочесть хотя бы первый пост темы, разве не так? _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Для Акриллы - "Сумерки", для дур самое оно. Легко, для нормального читателя безумно скучно, тупо и плоско.
об уме и других способностях Акриллы к Бедному Автору, а других форумчан оскорблять не рекомендуется. Пока устное предупреждение, за ним СРАЗУ последует копыто, если Вы продолжите. Забава Путятишна.28.08.09 19:00
Для Акриллы - "Сумерки", для дур самое оно. Легко, для нормального читателя безумно скучно, тупо и плоско.
Извините, а Вы бы не могли выражаться не так грубо? Если Вам не понравилась книга,то это совершенно не значит, что это книга для дур. _________________ glupo je cekat da telefon zazvoni
bas je glupo biti zaljubljen u zenu sto te ne voli
...
Bog me prokleo
sve mi dao, a tebe uzeo
Если говорить о любовных романах, то в свое время (7-9 классы) читала их довольно много... Но потом, когда началось все смешиваться (все-таки герои там все однообразны и шаблонны) забросила это неблагодарное дело, и сейчас если и читаю ЛР, то только когда подруга мне его в руки впихнет (а пробки в Киеве нуууудные).
Но вот есть несколько авторов, которых я очень люблю и уважаю. Это Нора Робертс (у нее скорее не ЛР, а дамские детективы, но не "Донцовского" типа), а также сериал про семейство Мэлори Джоанны Линдсей. Люблю и ту, и ту за героев и язык - они веселые и легкие, действительно просто получаешь удовольствие и отдыхаешь мозгами.
Olga_Kholod писал(а):
Извините, а Вы бы не могли выражаться не так грубо? Если Вам не понравилась книга,то это совершенно не значит, что это книга для дур.
девочки, не ссорьтесь. по поводу Стефани Майер очень разные мнения - кому-то нравится, кто-то не любит...
Я лично прочла, но считаю это книгой для подростков 14-16 лет. Наверное, в таком возрасте я бы тоже зафанатела от этой книги (как случилось с моей сестрой )
Просто - каждому свое. Не ссорьтесь!
А почему ? Интуитивно или есть озвучаемая причина ? _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Эланор Горная
из авторов, которых я читаю могу сходу назвать прекрасную Сьюзен Элизабет Филлипс... и чувство юмора на месте, и интересные события... там почти цикл вокруг одного маленького американского городка и вокруг любимого вида спорта американцев футбол (американский) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Эланор Горная Забава Путятишна
Поддерживаю и Филлипс и про семейство Мелори, там просто столько юмора, что как и ЛР уже не воспринимается _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Не, мне вся серия понравилась, ну кроме двух последних. А еще у Линдсей, есть семество Лу-Сан-Тер, вот где полный улет, смесь фантастики и ЛР, я тихосползаю под стол когда, читать пытаюсь _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Насчет Филипс поддерживаю! Кроме названых Забавой Путятишной очень нравится "Неженка", "Леди будьте паинькой", "Медовый месяц", цикл "Звезды Чикаго", да что греха таить - все кроме ее единственной исторической попытки... И вообще, Филипс - это автор для "поржать"! Еще в фаворитах ходит Нора Робертс. Но Эланор права - детектива там напополам с любовью. Причем качественного детектива. Макнот - это на поплакать и умилиться... Но нравится Кстати, кто там говорил про "Катрин" Бенцони, ИМХО читабельно только до второго тома - дальше хочется удушить Арно и стукнуть Катрин, ибо это уже не любовь, а мазохизм какой-то... В "Марианне" мне понравился только ее супруг, про которого там две страницы чуть-ли не в последнем томе... Анжеликой зачитывалась в глубоком детстве... Джен Эйр уважаю, а от Грозового Перевала (фильм) рыдала ТАК, что книгу читать просто боюсь Еще могу посоветовать Джуд Деверо. Есть у нее очаровательные вещи. Например "Рыцарь". У Эми Фэтцер неплохая серия про друидскую ирландию...
А, ну да, Шелдон великолепен, в особенности "Если наступит завтра"...
А вообще, любовные романы люблю! Честно говоря, читаю все подряд, но люблю только три направления: фентези, любовные романы и историко-политические исследования... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)