Рия
Классно!
Пара тапок, мягеньких!
У любителя пива щёки чуть толще, разрез рта чуть меньше, а главное, где ямочки, которые подчеркивают лукавый прищур Толика?! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv, о, тапочки)) новенькие!!!
я пробовала с ямочками - или я что-то не то делаю, но ему не идет((( _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
villars123, я все еще не понимаю о чем ты))) Но что-то мне подсказывает, что вышло как с Тарком и Артуро)))) _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Skiv, это просто моя половинка такая внимательная)) пока другого варианта нету) _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Эланор Горная, дорогая, ходи на Дельту из дома, а картинки я все заливаю на радикал. _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Радикал стал весьма мерзким хостингом. Советую с него уходить постепенно.
А Дэн понравился! _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Как обычно, стыдно демонстрировать собственные почеркушки из жанра "чем занимаются школьники на уроках".
Наивно-мультяшная Дана
Воздушная Азиль
Эльвира
_________________ Я спокойна, как сытый упырь
Всем наилучшие пожелания от метрессы Морриган!
«C Годом Змеи!» на Яндекс.Фотках _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень.