К просьбе присоединяюсь и убедительно прошу уважаемых пользователей её выполнять....иначе дам предупреждение _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Blood
Отличная идея, капитан! Увлеклась процессом разгадывания. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
ЗА "слизывание" пива прошу прощения , ничего более умного в голову не пришло... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Кэриэль
А ты Бладу проценты отчисляй за "английское пиво" Пивом же. Я думаю, ему понравится такой ход. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Увы я живу далеко- в Питере ...,хотя пиво по почте идея неплохая
Ой , а мы тут кажись флуд устроили...закрываем тему _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
shamAnka большое спасиба за заботу)))) надеюсь в субботу ты таки сможешь приехать и пива мы выпьем))))
Ответы будут завтра, также я думаю и новые уравнения... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Флуд прекратите пожалуйста ....заранее спасибо _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
1. ортанская руна + сосновый лес + половина китайской монады + восклицательное междометие = город на Дельте
2. громкий крик + кисломолочный продукт = страна на Дельте
3. начало струнного инструмента + окончание пушного зверька + редкое женское имя = еще один город на Дельте
"громкий крик" позаимствован у автора темы _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
И меня заманили))))))
1. часть трюма для хранения насосов и помп + противник вражды = персонаж Оксаны Панкеевой
2. устная помощь + прозвище + вторая буква алфавита + брехня = персонаж Оксаны Панкеевой
3. друг куклы + безвозмездное подношение = персонаж Оксаны Панкеевой
4. собачий клад без «ь» + летчик-профессионал = персонаж Оксаны Панкеевой
5. «СТО» для корабля + скандинавский бог + звезда (лат.) + король (англ.) = персонаж Оксаны Панкеевой
6. ночной вор + женское имя = персонаж Оксаны Панкеевой
7. знаменитый пират + век + судьба по-китайски = персонаж Оксаны Панкеевой
8. рэп-группа + английское пиво (ну как же мы без него?! ))) + венец + нота = город на Дельте
9. удача + указательное местоимение = персонаж Оксаны Панкеевой
10. древнекитайский герой, основатель династии Шан + богиня-кошка + буква без звука + мужское имя = персонаж Оксаны Панкеевой _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Последний раз редактировалось: Стерва (13 Мар 2007 15:54), всего редактировалось 1 раз
Итак, подведем итоги... Победители Шаманка и Стерва... именно они полностью на все ответили... Ответивших хоть на что-то очень много, поэтому перечислять не буду...
Ответы:
1. Ли + ор + эль
2. Ша + манка
3. Ма + фей
4. Орлан + до
5. Ам + арго
6. Бе + фол + ин
7. Хи + рон
8. Сор + ди
9. Лавр + ис
10. Кан + тор
Новые загадки:
1. Филиппинская богиня земли+часть растительности человека=житель нашего форума
2. Ездовое животное+лохматый бык=любимый напиток
3. Слово прекрасной няни+органическое химическое вещество+возглас восхищения= персонаж книги
4. Мир безымянного раба+театральная краска= персонаж книги
5. Громкий смех+то, что мыла мама= персонаж книги
6. Защита от моря+100 квадратных метров+соединительный предлог=персонаж книги
7. Камень+карточная игра=персонаж книги
8. Коммутационное устройство+бродячий певец=персонаж книги _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Прошу у всех прощения. Загадки придумывались поздно ночью и как оказалось с ошибками((((
в 9 правильно будет: удача + указательное местоимение = персонаж Оксаны Панкеевой _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
2. Ор + Тан = Ортан *Кисломолочный продукт с названием "Тан" действительно существует. Пробовать не пробовала, но в магазинах видела неоднократно*
3. Лют + Ец + Ия = Лютеция *лютня, песец, Ия*
Победители: Кэриэль, Дриада, Маус
Почти победители: Эрис, Стерва, Блад _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
1.Имя главного героя известной оперетты, прочитанное по-русски + личное местоимение = очень "милый" зверек
2.Раннее государство на территории китая, более известное как Инь + возглас вороны = персонаж Панкеевой
3.Средство передачи информации + оттенок (цвета) по-другому = персонаж Панкеевой
Постите, если вопросы не корректны - это мой первый опыт