Я что-то не могу понять, зачем Кантор показал Гаэтано татуировку? Разве он не убедил Гаэтано еще в первый раз? _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Альфийка
А напомни, пожалуйста, когда был этот "первый раз"?
Каэтано был просто-таки уверен, что Кантор = Орландо. И у него были на то причины. Пассионарио охраняли и спасали из задниц потому, что тот вождь. И он не мог понять, почему так же носятся с Кантором. Ему же не скажешь, что он сын иномирного покровителя Амарго и Пасси...
И, естественно, Гаэтано было очень трудно признать, что он ошибался. Доказательства-то штука относительная... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А напомни, пожалуйста, когда был этот "первый раз"?
я напомню.
Первый раз - это в 7й книге Кантор вернулся в Мистралию и беседовал с Гаэтано.
Окончательно и одними словестными аргументами убедить "этого упрямого мула", обвинявшего всех в сговоре по подмене короля, тогда действительно не удалось, результатом было
Код:
– Я подумаю, – неожиданно перебил его упертый граф. – И довольно об этом.
Присоединюсь к andrewus: демонстрация татуировки и раскрытие прежнего имени (которое можно проверить если не моментально, то спустя время) - это способ доказать, что у Кантор действительно не Орландо, т.е. полностью развеять основное заблуждение Гаэтано, ситуация для которого сразу поменялась с "возможно я ошибался - аргументов недостаточно" на "я точно ошибался, надо начинать исправлять последствия ошибки". _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Серый Волк, спасибо, это логичное объяснение. Я сама не до конца поняла, к чему это граф сказал "Я подумаю", но теперь все сходится. _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell