Вот, раз о семье речь зашла, стал быть, и темка соответствующая нужна)))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Скажу одно: я своей семьей доволен В ней присутствуют: мама, папа, бабушка, я, и брат мой Стас. Ну и конечно наши собаки они тоже нам не чужие
А вот и наша фотка с братом. Я который справа
_________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Н-ну... Семью не выбирают, ведь так? Так что, на свою ОЧЧЕНЬ большую семью я не жалуюсь... Когда я на встрече в Питере рассказывала Кэр, сколько у меня племянников и двоюродных сестер, она просто не представляла, что родственников может быть ТАК много))) А объяснение простое: у моей мамы шесть сестер и два брата, а у папы - три сестры)))
А вместе я живу с мамой, средней сестрой и частично папой))) Частично - это потому что папа мой /гордо/ капитан дальнего плавания! Так что, постоянно в разъездах))) А вот фото меня с моей старшей сестрой))
_________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Мда тогда действительно родственников у тебя должно быть немало. Я думаю у вас там целый клан!
У меня есть только дядя и тетя по маминой линии. Ну и 2 двоюродных сестры и один двоюроднй брат. Троюродных родственников я запомнить не в состоянии _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
А так и есть! Очень у нас весело, когда всем "кланом" собираемся))) _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
А у меня не слишком большя семейка. Во всяком случае сегодня у меня есть старшая сестра и папа. Ещё дедушка - это если из близких. Ещё дяди и тети, но в небольшом количестве. Так что до семейки Рельмо точно далеко _________________ She casts a spell...
Когда я на встрече в Питере рассказывала Кэр, сколько у меня племянников и двоюродных сестер, она просто не представляла, что родственников может быть ТАК много)))
Если по правде я просто вошла в глубокий, непроходящий ступор, хотя сама на отсутствие родственников не жалуюсь))
У папы сестра есть, у ней два сына (мои кузены соответственно), бабушка; у мамы две тёти, два двоюродных брата и две двоюродных сестры, и ещё у некоторых, которые двоюродные свои дети имеются. Никого не забыла? У папы кузен имеется, у него сын, дочь, внучка...Причём кто в Питере живёт, кто в Самаре, кто в Мурманске, да и в Мытищах(московская область) имеются. Правда дальние, типа троюродной сестры моей бабушки...Да ещё и в Острове(Псковская область) присутсвуют и неизвестно ещё где(потеряли: отец моей мамы и его дети). .
Ой, да я оказывается ненамного от Релле отстаю)))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Вот чем мы отличаемся от американцев и иже с ними - мы помним свою родню и ценим родные узы _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
на днях у моей бабушки был юбилей, собралась та часть семьи, которая живет в Одессе. на минуточку, это уже 20 человек. а если б смогли приехать все остальные, то надо было бы арендовать уже банкетный зал человек этак на 50 _________________ Дочь Стервы и Палача
Ой, да я оказывается ненамного от Релле отстаю))))
Во-во))) а если бы не было этой нужной темки, ты бы и не вспомнила о своей, оказывается, весьма многочисленной родне))) Радуйся!))) _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
В семье моего папы было 6 братьев и 2 сестры . У всех по двое детей и.т.д. Правда ,регулярно 9 мая (наши отцы все воевали,и считали этот праздник святым) встречаемся только двоюродные 11 человек.А вот на эту Троицу соберемся все, и если с мужьями -и правнуками то 49 наберется. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Эх, если нашу родню по всему миру наскрести... Разъехались ведь, и по России, и по Америке, и даже в Германию забрались... Но обязательно обещают приехать! Вот как! И мы потихоньку всех в Россию, к нам))) _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
Самое смешное ,что мы все живем в одном городе(только ,одна моя доча укатила в Америку),а встретиться очень сложно,все торопимся куда-то,все времени нет! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
У меня два старших брата, оба родные. Два двоюродных брата, два четвеюродных брата, одна двоюродная сестра и одна троюродная. Ну соответственно ко всем ним прилагаются дяди, тети и в большинстве своем племянники.
Самое смешное, что я знала свою двоюродную прабабушку и троюродного дедушку! К сожалению, они умерли! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
По хорошему завидую тем, у кого большая семья! Я единственный ребенок в семье, а родственников очень мало.
Когда в семье уже не первое поколение дети появляются после 30-ти, своих бабушек и дедов часто уже не застают.