Aominel, на мой взгляд, очень просто. Мало вариантов ответов и правильные зачастую можно "вычислить". Но ты молодец, что пробуешь! В следующие разы наверняка будет лучше и лучше! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
забавно) но просто) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
"Кантор, признавайся, это ты сам? Или всё-таки это ты, Шеллар? Или Макс? Или вы просто очень внимательно читали? В любом случае - БРАВО!"
Прелесть какая! Хотя правильные ответы и легко вычислить, тест все равно бодренький и позитивный _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Желаю удачи, в следующий раз, мне кажется, тестик будет на много лучше! _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они!
Да это так, проба пера. Кто видел мой первый тест - там ваще ужуть, а это второй. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
Aominel, опыт приходит с практикой. Пробуй _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Слишком просто! Даже Алехандро смог бы его пройти, а книги он знает только по пересказам - не может читать, видит очень плохо _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Кантор, признавайся, это ты сам? Или всё-таки это ты, Шеллар? Или Макс? Или вы просто очень внимательно читали? В любом случае - БРАВО!
Я действительно очень внимательно читала. Потому что книги Панкеевой я очень люблю. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Кантор, признавайся, это ты сам? Или всё-таки это ты, Шеллар? Или Макс? Или вы просто очень внимательно читали? В любом случае - БРАВО!
Да читал я, читал... Все девять... тьфу, простите, 8 1/5 книги.
Тест, в общем, неплохой, но если читал внимательно - уже неинтересно. _________________ Юный и наивный полуэльф.
Итак... Потрясающе!!!
Просто _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик"
Я старалась) _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами.
Итак... Потрясающе!!!
Кантор, признавайся, это ты сам? Или всё-таки это ты, Шеллар? Или Макс? Или вы просто очень внимательно читали? В любом случае - БРАВО! _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.