Привет народ! Я тут совсем недавно и в знак знакомства выношу свое творчество, с крайне знакомым мотивом. Итак вот оно.
Товарищи уъехали на войны-Орладно принц гуляет!
Орентиры всех знакомых он быстро вспоминает.
Быстрый телепорт зовет друзей -подруг., он делает тусу все будут зажигать вокруг.
Веченинка у Кантора дома! Нажралась вся Мистралия Ортана два района.
Вечеринка у Кантора дома!
Все самогонку дружно жрут под музыку панк-рока.
Тапочек у Ольги на всех не хватило , но это черепушку никому не остудило.
Заходит толпа: дракону даже три девчонки.
Вечерина будет жесткой в Эгине будут в шоке!
Пьянка полным ходом у Кантора дома нажралась- Мистралия вся Ортата два района. Травку с принцем курят, дракону наливают. А паладинов корпус с Камилой отжигают!
Ближе к утру гости стали раздеваться и только кто вправду крут
с Эльмаром может догоняться.
Несколько эльфов превязаны к кровати,
перепутали милашки- фиг им а не гомопати.
Мистралийская пъянка у Кантора дома!!
Гудит вовсю Ортан, Эгины два рвайона.
йо!
Кажется, я опознала оригинал. Но он мне не нравится.
А переделка понравилась еще меньше, уж извините за прямоту. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
За попытку и порыв - 4, за содержание - .... Сорри, если обидела. Но обижаться вовсе не надо, надо просто писать дальше. Если получается. А если нет, по не надо. А может, тебе попробовать прозу? _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Бугага!
а ничего так, даже учитывая всю мою нелюбоффь к данному стилю... _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
омг.... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
тема закрыта и перенесена в архив _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка