У... Жесткий конкурс.
"Детей надо воспитывать правильно.
В тяготах и лишениях..." _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
"Какой чудесный день, какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя!" _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Попала на сайт с афоризмами из мультиков. Самый любимый мульт порадовал:
Эээх попадешь к вам в дом научишься есть всякую гадость – валяй, тащи сюда свою колбасу. (Жареные плюты)
Ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье! (Шеллар)
Ну где ты, где ты? - Ну вылезай шалун! (Орландо прячется во дворце)
Он улетел - но он обещал вернуться! (ОРЛАНДО!!!)
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! (И снова - Орландо)
Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще задержался я тут с тобой мне спать пора. (?)
Тебе страшно? - Мне нет! (Элмар перед битвой)
А кого здесь надо воспитывать? (Истран)
Ну ничего - я сделаю из нее человека!(?)
Ведь практически каждая цитата подходит к той или иной ситуации у ОП. В пионерские времена даже была такая шутка: бралась газета (политизированная - других тогда не было), и её заголовки подставлялись под воображаемое фото с встречей пылких любовников.
К ОП это не относится, но принцип выбора эпиграфов (вообще в литературе) в чём-то схож с этим развлечением
Кто что предложит?
Знаешь что? - Ты мне должен стать родной матерью!
А как же я? - Малыш ведь я же лучше!
Какая агрессивная собака!
Там ещё осталось немножечко варенья? - Нет! Что - совсем нет?
Но ведь я же ещё и талантливый!
А я сошла с ума! Какая досада...
Ведь я - умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.
Ку-ку, мой мальчик!
Не надо... Я вас боюсь.
Ну я так не играю...
Ну, мама-мама, это дело-то житейское.
Опять розыгрыш. Шалунишка!.. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.