Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиАссоциации. А жизнь подкинет нам сюжет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> На кухне у Жака
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Brigita Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 2 Мар 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ассоциации. А жизнь подкинет нам сюжет...
Ответить с цитатой

Не знаю, была ли тут уже такая темка, не нашла, но если было, прошу извинить меня. В общем, предлагаю поиграть в ассоциации по методу Ольги: если кто узнает о каком-нибудь забавном случае из жизни, ассоциирующемся с книгами, постить сюда.

Сегодня пробегала по форуму Удел Могултая, и в теме "Разные исторические байки" нашла вот что:

Цитата:
1971 год. Фельдмаршал армии Уругвая называет подчинённого ему генерала социалистом.
Вызов следует незамедлительно.
25 шагов, 37 выстрелов - и ни одной царапины.
У обоих благородных донов - не самый молодой возраст. Обычный комплект старческих болячек. И - невероятная латиноамериканская гордость.
На дуэль - да в очках?! Не можно!

Первая мысль, стукнувшая мне в голову: "Да! Воистину, "кабальеро не лысеют"!" Very Happy

Помните, в "Рассмешить Богов" такие строки:

Цитата:
Ее давно подмывало спросить, что делают со своими опознавательными стрижками мистралийцы, когда лысеют с возрастом, но все к слову не приходилось. Да и неловко – вдруг на свой счет примет, обидится, начнет бить себя в грудь и доказывать, что настоящие кабальеро не лысеют, а кто не согласен, тот хочет его обидеть…

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> На кухне у Жака Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: