Очень уютное и милое место. Только вот где рябь - там вроде бы уже вечер, и нет уже того ласкового летнего солнышка? Чуть мрачновато.
А нет ли таких же фоток, но покрупнее? (или просто ещё столь же уютных и склоняющих к медитации и приятным ассоциациям мест?)
Только вот где рябь - там вроде бы уже вечер, и нет уже того ласкового летнего солнышка?
Оно есть, но оно сосредоточено на воде.
Лёна писал(а):
А нет ли таких же фоток, но покрупнее?
Есть. Они, собственно, и были крупнее, я их уменьшила, чтобы в галерею поместились.
Кстати, с галереей у меня что-то не получилось. Только ссылки отобразились, а картинки - нет, пришлось их на дайри переложить.
Может быть, я что-то не так делала?
Цитата:
(или просто ещё столь же уютных и склоняющих к медитации и приятным ассоциациям мест?)
Поищу. Должно быть.
Еще с Клязьмы у меня были довольно милые фотографии.
Brigita, последняя - прелесть, завораживает!
А где это снято?
Эх, захотелось порыться по моим закромам... В поисках зеркальной воды.
Заходи в мою личную темку))
Красотища... А последняя фото вовсе напомниал мне озеро в родной деревне...все хочу туда...
Brigita спасибо вам, за нахлынувшие воспоминания. Фотографии великолепные! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Ну как ведь похоже...только у нас поменьше само по себе и деревьев побольше.
А фотки - красотища! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!