Ну, вот.
Вы, ребята, так активно делитесь своим творчеством и увлечениями, что и мне захотелось
Буду делиться стихами, рукоприкладством (живописью и вышивкой! А вы о чем подумали? ) и прочими радостями жизни
Помните, в детстве была такая песенка: "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?" (Пошляки, молчать!) На днях я лежала, не могла уснуть, и вдруг вспомнила про нее.
Я не буду приводить здесь всю цепочку моих размышлений, просто покажу их результат:
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Хорошие стихи... мы такие! Большей частью _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
,
а может так?
Я долгих не люблю прощаний _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Хорошо написано, мне нравиться.
Почему-то асоциации с пулемётной очередью. четверостишия чётко и коротко, как короткая очередь из пулемёта.
Это просто моё личное мнение, первая асоциация _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
Последний раз редактировалось: Killer (24 Апр 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз
Прочла и осталось ощущение, будто бы кто-то в моем доме уснул /набегался, нработался, устал/, а я прохожу возле его кровати. Аккуратно, тихонечко, деликатно, на цыпочках... Очень уютный стих. Спасибо. _________________ Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка... Я ... МАНЬЯК !!!!
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Эланор Горная
Котёнок ночь мне представляется чёрным-чёрным. А вот утро рыжим, но вот день почему-то с белым никак не асоциируется.
А так кошачти подходят к описанию, может потому, что люблю кошек _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.
что-то корявое и несовершенное, но - мое))
Двери Все, чего я хочу на сегодня –
Пара растасканных старых сапог,
Бросить рюкзак на уставшие плечи
И тихо уйти по одной из дорог.
Все, что мне нужно сегодня от жизни –
Лишь понимание и тишина.
И право на выбор какой-либо двери –
Хоть в лето, хоть в осень… Но лучше – весна.