Буду первой, что ли?
Уж не знаю, что из этого может получиться и может ли вообще, но... хочу сказку. "Сказ о том, как Витька в паладины пошел".
Если получится смешно, будет вообще замечательно... Такая вот заявка... _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев)
Заявка Каэтаны"Сказ о том, как Витька в паладины пошел" в работе .
Ну, с почином вас, ребята, и удачи))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Тоже поучаствовать, что ли? Сказ о том, как Харган искал то, не знаю что, но поплатился понятно чем _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Заявка.
Расскажите мне сказку о том, как Ольга с Кантором провели еще один отпуск в Эгине)))
Условие: Не стеб!!!! То есть юморить в разумных пределах. И романтики побольше!!!! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Заявка Кантора Сказка о том, как король Шеллар решил стать музыкантом. в работе. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Сказ о том, как Харган искал то, не знаю что, но поплатился понятно чем
в работе.
А что заявок так мало?
Никому не хочется сказок? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Итак, пришли как-то вечерком к Кире Ольга с Эльвирой, сидят девицы, вина эгинские попивают, а тут к ним Шеллар заглядывает и говорит:
- Еду я завтра в края далекие Поморские, что привезти вам, девицы красавицы?
- Мне, - говорит Кира, - привези меч камениями дорогими изукрашеный.
- А мне привезите платье красы невиданной. - просит Эльвира
- А мне, а мне...
Отсюда заявка:
Расскажите, что именно попросила Ольга в подарок у Шеллара, и что из всего этого вышло
Хочу, чтобы было смешно!!!! _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Мне расскажите, Как Кантор с Артуро пьянствовали и чем все это закончилось
Пост отредактирован модератором. Заявка есть, остальная информация - лишняя в рамках данного конкурса. _________________ «4: Кроссовер sedoy_voron – Сэре-тян» – готово на 40%
«Скупые слезы настоящего мужчины» – готово на 30%
Расскажите мне добрую, мудрую и поучительную сказку о храбром мистралийском мальчике по имени (сами придумаете), который храбро и самоотверженно защищал свою страну и её добропорядочного, честного и законного президента Гондрелло от злых партизанов с Зеленых гор.
(Если кто не понял, я предлагаю сыграть в хренового барда, ставшего пропагандистом, и сказка должна быть детской. Кому слабо?) _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!!