Да, вот не писала в обсуждених и не буду. А то скажешь лишнее слово, а через двадцать дней , тебе по башке как ба бахнуть! К тому ж попутчик как чувствовал в последнем посте предложил в предназаначеную тему перейти, но все равно как только проснулись так и поймали! А Скром подавиться вот ей ей!
А мне за ошибки копыто можно? А то в таком окопыченном обчестве мне как то и стыдно....
Пока сделаю устное замечание за умышленную безграмотность.
Если уж очень неудобно ходить без копыт и хочется экстрима (близости Скорма) - обратитесь личкой, наверное можно в виде исключения пойти Вам навстречу и выдать сразу два.
Wolf the Gray _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
Действительно, уже пора какой-то срок давности за прегрешения устанавливать... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Катя Озерская
Да проект сроков давности по копытам и прочим уже месяц как лежит на столе у админов.
Просто нам тоже тут иногда отдохнуть чуток хочется, без звонков "форум лежит" или панических смсок, требующих бежать на форум, теряя штаны, и банить всех скопом. Соответственно, когда я наконец-то напишу отчет по отдыху, разгребу все непрочитанные сообщения, пообщаюсь с теми, кто хотел дать мне денег... А также сменю наконец этот долбанутый хостинг на что-то чуть дороже, но в разы приличнее... В общем, вот тогда и подойдет очередь вносить изменения и дополнения в правила, касающиеся наказаний.
Прошу заметить, что никаких претензий к действиям Шаманки у меня нет, она прекрасно тут справлялась без меня. Я лишь объясняю, в каком порядке будет происходить послеотпускная адаптация. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Просто весело получается - человек уже забыл, что что-то неподобающее совершил, а тут ему хрясь по ягодице копытом... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Просто весело получается - человек уже забыл, что что-то неподобающее совершил, а тут ему хрясь по ягодице копытом...
По такой логике если у человека память дырявая настолько, что он сразу все забывает - его наверно вообще наказывать нельзя?
Автоамнистию по сроку давности нарушения (недели в две, наверно, но точно не менее недели) - ввести наверно не вредно.
Но, применительно к офтопу о шлюхах в Мастерской Дианы это бы означало только то, что все тот же список получил бы по копыту на неделю (т.е. не через 2.5 недели, а через 1.5) раньше - ситуация из "вот вернется модератор раздела - она сама и раздаст" перешла бы в "локального модератора все нет, а предельный срок уже подходит". _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Имхо, если нарушение очевидно, а локального модератора нет, есть ли разница, кто выдаст копыто? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Катя Озерская, выдача копыта посторонним модератором - нонсенс.
Случись тот оффтопик на день позже - претензии в бездействии можно было бы предъявлять ко мне, а так - мимо: когда права появились - оффтопик уже переполз на сейф и срочных мер не требовалось. В такой ситуации подождать вердикта временно отсутствующего "родного" модератора не кажется мне неправильным до сих пор.
А Эндрюс в тот день уезжал в отпуск... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
ага, кроме перечисленных еще есть BCat (что-то редко ее можно увидеть).
Ну и сама Риа Риварес.
Bсе остальные полтора десятка модераторов просто не имеют права модерировать тему Мастерской Дианы и максимум что могли - обратиться к Шаманке или ко мне.
Ни технически не имеют возможности что-то там править/наказывать, ни (afaik) устного разрешения на административную деятельность там.
так что крайний за бездействие администрации в мастерской Дианы - однозначно я
(с Шаманки уже не спросишь) _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Wolf the Gray, так что насчет выдачи временного устного предупреждения в отсутствие нужного модера? Чтобы народ дальше не зарывался, так сказать... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Катя Озерская нет тут подобной практики.
Из всей Администрации вовремя тот оффтопик заметил только попутчик, но он сам с удовольствием в нем поучаствовал
А раздача плюх после того, как дискуссия оттуда свалила - могла и подождать.
imho у меня такое.
Срок ожидания - да, получился великоват, на такой не расчитывали... но действующими правилами он не ограничен, и Риа раздала копыта сразу как вернулась. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
А нельзя сразу узнать, кто ещё на отдыхе, в отъезде, чтобы знать, куда не соваться?
Или можно теперь, раз уж
Wolf the Gray писал(а):
но действующими правилами он не ограничен
ещё где-нибудь в старых дискуссиях чего поискать? Раз уж отпуска у модеров заканчиваются? _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
А нельзя сразу узнать, кто ещё на отдыхе, в отъезде, чтобы знать, куда не соваться?
сразу - нельзя.
только постепенно, ручками - в профиле каждого модератора посмотреть когда он последний раз писал.
Maria-VVVV писал(а):
ещё где-нибудь в старых дискуссиях чего поискать?
Поищите. Найдете что надо окопытить, а модератор темы давно не появлялся - черкните в личку. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Поищите. Найдете что надо окопытить, а модератор темы давно не появлялся - черкните в личку.
Ну что Вы, как можно?
Отнимать горький кусок хлеба доблестных модераторов и администраторов - на это я пойти не могу.
Это Вы мне не отдавайте, это - Ваше. _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.
ну тогда уж не возмущайтесь тому, что модераторы работают как умеют - у них с лишним свободным временем не лучше чем у Вас.
Прочитывать все 100% сообщений форума не имею ни возможности ни желания, к той же Диане год не заходил - мне хватает "своих" шести тем и пары "чужих". _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz