Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Aang 
Шагающий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Я в шоке! Неужели здесь никто не любит LP???
Творчество группы любила всегда (ну и до сих пор продолжаю )!!! Первый альбом был подарен подругою на днюху (нытьё иногда поощряется! )! Это был альбом "Live in Texas"! Помниться заслушивала до дыр! Сейчас в полном моём распоряжении все альбомы и многие клипы, которые частенько пересматриваются! Любимого альбома нет. Не люблю подразделять на лучше-хуже! Самое главное нелюбимых песен нет - уже хорошо!!! 
Последний раз редактировалось: М&Юта (8 Фев 2009 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Вообще у них очень эмоциональные произведения, а так как я просто жить без них(эмоций) не могу сразу становиться понятна моя привязанность к их творчеству! Вот! Я высказалась!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринка 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
http://lp-site.com/index/0-7
вот ещё один сайти, просили зазывать
М&Юта я тоже их слушаю это была одна из первых групп, в данном "тяжёлом" стиле, которую я начала слушать. И уже "тяжёлой" и не считается  _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирца 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Я люблю Линкин Парк, но любила больше их прошлое творчество. Новые песни не плохие, но старые все равно больше задевали..
One Step Closer, Crawling, Nobody Listening, Hit the Floor - очень любила) Из новых Leave Out All The Rest.
Недавно вспомнила о них и скачала альбом с Джей Зи %)) Там тоже много хороших песен..
Честно говоря, я очень расстроилась из-за вида Честера. Ооо, как я от него фанателааа)) _________________ Мне оранжево все, что не фиалетово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|