Итак, предлагаю заключать пари на дату выхода девятой книги.
Требуется угадать (узнать, выпытать, украсть) неделю выхода девятой книги. Потому что официально книга в продаже с понедельника, а появляется, например, только в четверг.
Угадываем официальную дату продажи.
От себя предрекаю: 9-15 марта 2009.
Ставлю килограмм мороженого.
В случае поражения килограмм съедается теми из победителей, кого я смогу одарить первыми.
В случае победы буду хапать то, что поставят другие участники
ЗЫ. Исправил пост сообразно последним сведениям от автора. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (3 Окт 2008 01:29), всего редактировалось 1 раз
10-15 апреля. Ой! А я незнаю, что ставить. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Зі. (задумчиво) мож, и 12 будет, а? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Поддерживаю!!! И раньше обожал, и еще буду!!!
А вот о датах тогда надо говорить особо... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
23-29 марта, соответственно одна девятая книга. Да... А чтоб такое поставить? Пирог с яблоками подойдет? Собственноручно испеченный! _________________ Rien de nouveau sous la lune
29 марта - 5 апреля)))) В случае проигрыша(поскольку живу не в столице и даже не в Питере и раньше августа туда вряд ли попаду) ставлю рассказик на страничку формата А-4 12 шрифтом Times New Roman с одинарным интервалом , поля по 1,5 см.
Тему рассказика пуст задаст andrewus
В случае моей победы, andrewus, с тебя личное звание))) ок? _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/
23-29 марта. Ставлю бутылку коньяка. Отдавать буду любому выигравшему в поле зрения. Либо курьерской службой _________________ У Волчи теперь есть волчонок!:-Р
Соглашусь с нашим админом. Первая половина марта. Если что, ставлю пару частушек собственного сочинения. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
А я ставлю на 23 февраля - 1 марта. Просто и тупо из-за того, что на это время приходится Новый год на Дельте. Ну, юблю я всё вместе связывать... Конечно так не будет, а вдруг!
Ставлю я на всё это дело три литра пива, кило мороженого или горку орешков в зависимости от требований того, кто сможет этот выигрыш получить. _________________ 24:
Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Эта, Тета, Йота, Каппа, Лямбда, Мю, Ню, Кси, Омикрон, Пи, Ро, Сигма, Тау, Ипсилон, Фи, Хи, Пси, Омега