Выкладка конкурсных работ производится под порядковым номером, без указания авторства, а также названия книги, к которой нарисована обложка.
Ваша задача – угадать название книги и всех изображенных на ней персонажей. За каждый правильный ответ вам начисляется один балл. Соответственно, участник, набравший наибольшее количество баллов, получит приз для Самого Догадистого Дельтовчанина
Ваши ответы принимаются в этой теме в период с 01.07.2012 по 31.07.2012.
Внимание! Как сделать ставку, или угадать, правильно:
1. Только сказанное персонально вами будет засчитано персонально вам.
2. Достаточно указать номер работы и свой вариант ответа.
3. Лучше всего свои ставки делать в одном сообщении.
Образец для заполнения:
Цитата:
№1. --// пишем свой вариант //--
№2.
№3.
№4.
№5.
№6.
№7.
№8.
Работа № 1:
Работа № 2:
Работа № 3:
Работа № 4:
Работа № 5:
Работа № 6:
Работа № 7:
Работа №8:
_________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
№ 1.
Тут без вопросов. Книга " Рассмешить богов". Кантор у Пуриша с леопардами Тиа и Хон.
№ 2.
Похож на Кантора, но почему-то с усами и бородкой, которых у него отродясь не было. Очень умиротворенный и просветленный. Что-то из поздних книг. Но до смены прически. Возможно это " Песня на двоих"
№ 3.
Безусловно Шеллар. Хорошо схвачен. Некрасивый обаяшка. Что-то из середины цикла. Возможно "Поспорить с судьбой"
№ 4.
Прикольная абстракция.
Шеллар узнаваем, Кантор тоже ( выполнен в мистралийских цветах). Долго думал о восторженном стаканчике мороженного, но все же решил, что это Ольга! Соответственно книга " О пользе проклятий"
№ 5.
Самая понравившаяся и узнаваемая иллюстрация. Кантор на улочках Арборино. Книга " Путь выбирающий нас"
№ 6.
Классика первой обложки. Ольга. Книга "Пересекая границы"
№ 7.
Книга "Дороги и сны". Харган и Пако четко. У зеркала Мафей или Истран\Вельмир. Еще две рожицы могут быть кем угодно.
№ 8.
Полный сюр. Возможно Кантор в Лабиринте или чьих то снах. Например сон Шерьки о курсовой по матанализу и т.д. Предположительно книга " Обратная сторона пути" _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
А насколько правильно отвечать в открытом доступе?
Ну тогда попробую и я.
№1. Книга 6. Рассмешить богов. Кантор у Пуриша с леопардами.
№2. Непонятно кто. Кантор тут однозначно не подходит. Цвет глаз, усы и бородка, самодовольный вид - все это не его. Возможно, имелся в виду Амарго, хотя у него синие глаза.
№3. Книга 3. Поспорить с судьбой. Шеллар.
№4 . Книга 3 Поспорить с судьбой. Шеллар, Кантор, Ольга
№5. Книга 7. Путь, выбирающий нас. Кантор в Арборино. Этот рисунок понравился больше всех.
№6. Книга 1. Пересекая границы. Ольга. На втором месте после предыдущего рисунка.
№7. Книга 10. Дороги и сны. Слева вверху - экспедиция на Каппе. Слева внизу - Харган. Справа внизу - Пако. Рожица в наушниках? М.б. Кантор? У зеркала, скорее всего, Мафей, потому что в кресле. Дома - вероятно, лаборатории Первого оазиса на Каппе после посещения дельтовских магов.
№8. Кристаллы и формулы - возможно, Жак в мегасети. Тогда это книга 11 - "Обратная сторона пути".
Последний раз редактировалось: Lake (2 Июл 2012 01:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Практически согласна с предыдущими орателями, но №4 - хоть ты лопни - у меня ассоциируется со сценой поглощения королевской порции мороженого.
И -да!!- №5 - фаворит!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Практически согласна с предыдущими орателями, но №4 - хоть ты лопни - у меня ассоциируется со сценой поглощения королевской порции мороженого.
И -да!!- №5 - фаворит!!!
ААА! Вы правы
И тогда № 4 я ставлю в своих предпочтениях на заслуженное третье место.
Меня не считайте, я лично практически ни одну книгу не угадала, вот по персонажам мысли есть, но.. лучше не надо _________________ Они были созданы друг для друга, но тупили по страшному...
Последний раз редактировалось: Зимцерла (2 Июл 2012 01:08), всего редактировалось 1 раз
№ 7 - это Каппа, Харган, отец Жан в подвале, Витька с осиновым дрыном, горящие лаборатории Скаррона, голова Шеллара в лабиринте, квест Вельмира и Жака на грузовике, палящее солнце. В общем - 9 книга.
Уважаемые villars123, Зимцерла и Hanaell! Выложите свои ставки в соответствии с принятыми правилами, а то организаторы затрудняются, как вас считать...
Lake, уточните свою ставку на 4 рисунок. организаторы склонны принять первый вариант, поскольку дальнейшее рассматривается как подсказка. потому либо редактируем первый пост, либо не флудим.
вышенаписанное предложение относится ко всем!!! этот пост - первое и последнее дельтовское предупреждение. в дальнейшем стараемся не сильно флудить и выкладывать ставки под четкой нумерацией.
Уважаемые villars123, Зимцерла и Hanaell! Выложите свои ставки в соответствии с принятыми правилами, а то организаторы затрудняются, как вас считать...
Lake, уточните свою ставку на 4 рисунок. организаторы склонны принять первый вариант, поскольку дальнейшее рассматривается как подсказка. потому либо редактируем первый пост, либо не флудим.
№ 4. - Первый вариант, все по-честному.
№ 7. Отредактировала ответ в первом посте касательно изображения домов, поскольку мой дополнительный пост о них был раньше, чем сообщение villars123.
В идеале ответы должны были быть скрыты от других пользователей...
*пойду пну Мэни, почему сюда не перенес правильное оформление ответов*
*так вот почему я проснулся посреди ночи*
Добавил в первый пост маленькое уточнение. Повторяю здесь.
Как сделать ставку, или угадать, правильно:
1. Только сказанное персонально вами будет засчитано персонально вам.
2. Достаточно указать номер работы и свой вариант ответа.
3. Лучше всего свои ставки делать в одном сообщении.
Образец для заполнения:
Цитата:
№1. --// пишем свой вариант //--
№2.
№3.
№4.
№5.
№6.
№7.
№8.
Lake
Это в идеале, но тут все равно будут свои толкования независимо от мнения окружающих. Вспоминая гадание к обложке "Поступь Повелителя" и Макс+Шеллар+Морриган изображенные на ней. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.