Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
Мазова Наталия
- Исповедь зеленого пламени
- Андоре и Эстелин..
- Голос ночи
- Когда не пал Монсегюр
- Стихи из моих миров
- Там, где цветет шиповник
- Шпион
- Ведьмин рыцарь
- «Дура!»
- Вода понимания
- Жалость
- Свита Мертвого бога (соавт)
- Киносъемки
Магистр
- 1. Янтарное имя
- 2. Золотая Герань
- 3. Исповедь травы
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:07), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Киносъемки у нее улетные. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Прочитал Свиту мертвого бога и Янтарное имя. Язык отличный, сюжет ... мне не понравился. Женское фентези, от чистой графомани ПМСМ отличается лишь качеством языка. Например, в "Свите" до чистой Мери Сью - полшага. "Имя" - несьедобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
??
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

Родители: Русич и Luxoria
|
|
|
|
Как то давным-давно попалась мне в библиотеке книга "Исповедь зеленого пламени". Очень мне она понравилась. И автора запомнила с целью купить что еще. Но больше мне ничего не попадалось Никто не знает, у нее вообще что ли ничего больше не издано? _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
да
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:08), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
А еще у нее стихи очень интересные. Местами необычные. Сборник есть. Вроде бы на Либрусеке был. В "Исповеди.." она свои стихи использовала _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
да.
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
В ЖЖ автора есть начало нового произведения. Даже двух, пожалуй.  _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
??
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgeria 
Гонщик на Пути
|
|
|
|
О, спасибо!
Последний раз редактировалось: olgeria (6 Мар 2010 14:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Пожалуйста. Я тоже в ее ЖЖ не очень пока ориентируюсь.  _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
"Исповедь травы" и "Исповедь зеленого пламени" - это одно и то же, "Исповедь травы" - авторское название, а про пламя придумало издательство. Повесть "Водосбор и камелия" не дописана, но будет (я ей что-нибудь откушу, если не будет )
В ЖЖ Таллэ последнее время больше обзоров разномастных мюзикловых постановок и культурологических изысканий на тему, но если что хотите спросить автора и стесняетесь напрямую - смело мяучьте мне, передам. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Ллиотар
А вот можно тогда вопрос. Будет ли издаваться Свита мертвого бога? Уж очень бы хотелось завести бумажную книгу.
Автора мне как то неудобно спрашивать _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|