Про это игру уже столько всего написано и сказано, что даже не знаю, с чего начать. MMORPG - это вообще целый мир (миры), которым живут миллионы людей по всему миру.
Подробнее про обожаемый мной WoW тут - http://wow.ru
Буду очень рада найти единомышленников
Буквально вчера сделал себе аккаунт. Пока пробный, поскольку не знаю, буду ли играть дальше. Поиграю - поделюсь впечатлениями. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Рыжая Галка
Разумеется, на официальном. Более того - на европейском RP-сервере Argent Dawn.
Тролль-шаман, вернее - тролльша.
Если что - непременно обращусь, спасибо
P.S. Кстати - ко мне можно на "ты" _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Долго играл на Ясеневом лесе (два года), потом на пиратках, включая должность ГМа, любимые классы пал, друль и хант, поскольку во многом люблю соло игру. С Катаклизмой, на мой взгляд, классы попортили, как то теперь тянет меньше. Но сама игра супер по огромному миру, истории, вот только мешанина стилей, вещей напрягает. Все-таки в этом плане Руны магии более выдержаны. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Какая радость, наши люди подались в Азерот!
Я сижу на сервере Голдринн, уже полгода, с "Огненного Солнцеворота"...
Еще ни разу не пожалел о своем выборе... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Арсений
я пока на пиратке Варкипера сижу не понравился переход оффа на Катаклизм, не слишком хорошо они его сделали и моего любимого ханта поломали _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот