Еще одного участника и можно договариваться. Я предлагаю ночное время, типа с 23-00. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Тут еще играют? _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
Вольха Московская
Мы так и не собрались. У нас с Bloodом большая разница во времени, я могу только после того, как дите и мужа спать положу, т.е. после 11 по Киевскому времени, в Тюмени это уже 2 или 3 часа ночи. В общем так и не собрались _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
угу я после 23 по Москве могу только в выходные, так как я в 5-30 на работу встаю... _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне