Меня в очередной раз посетила муза, только не рисовательная *как мечтает Дарина, которая мне год назад шархи заказала нарисовать* , а бисерная И я решила похвастаться, что творю уже почти год.
У меня даже для бисерных похвастушек есть ЖЖ: http://ria-arei.livejournal.com
Собственно, с этого колье все началось. Изначально, оно задумывалось, как часть костюма Девы Озера на Новый год 2012. Костюм так и остался задумкой. А на этом колье я училась вышивать бисером.
"Морское настроение"
_________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
А гребень вторая и последняя часть новогоднего образа, которую я воплотила в жизнь _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Рия, талантливый человек во всем талантлив. У тебя замечательно получается. Цветы на на гребне такие изящные, нежные, романтичные _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
миленько очень, тонко-трогательно
п.с. кто-то мне обещался рисунок >< _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Рия, очень красиво! Романтично, нежно. Просто прелесть! _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Пусть переплёты книжные хранят...
Рия
Умничка! Но рисунков все равно жду!
и вот тебе идея, гребень суперский, попробуй сделать еще один в испанском стиле и с небольшой вуалью. Тебе пойдет))) _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Огненное великолепие! Кажется, что если прикоснёшься - можно обжечься. Очень яркая Осень... _________________ Иные измеренья, времена,
И ставшие родными имена
Пусть переплёты книжные хранят...
Риечка, это волшебно! Очень красиво. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)