Тут можно:
продать-отдать задаром из чего выросли или не попользовались(одежка, обувка, игрушки, развивалки, прибамбасы)
поменяться не пригодится тебе-пригодится другому, а у другого найдется, что пригодится тебе)))
А так же, милые дамы!!! Если Вы вяжете, шьете, рукодельничаете - выкладывайте фото и говорите, сколько вы за это хотите, я уверена, что найдутся покупатели на детские свитерочки-шапочки-шарфики, а так же вышитые полотенчики и подушечки)))
А теперь самое важное!
Так как Дельта у нас раскидана по двум странам и куче городов, в посте указывайте обязательно город, в котором продаете и, если допустима пересылка в другой город!!!! И способ связи, наиболее Вам удобный(личка, телефон, мыло, аська) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
бороться и искать, найти и перепрятать...
поиски Грааля увенчались успехом)))
Последний раз редактировалось: Аранта (16 Дек 2009 17:26), всего редактировалось 1 раз
Дамы!!! у меня уже организовался кулек совсем мелких шмоток: флаги(теплые и легкие), пеленки, конвертик гуляльный мелкий розовый, детский крем Саносан(нам не подошел), соски, мелкие бутылки(стекло и пластик), пустышки 0+(нераспечатанные), накладки на грудь(нераспечатанные), 2 поильника и 2 пустышки 3+ а так же кой-чего из нужного мамашке после роддома. Заберите,а? За все вместе хочу три погремушки или резиновую утку для купания)))
Москва. _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Аранта
Какие погремушки?
У нас куча погремушек, которые мне не нравятся. - надарили.
_Пока_еще_Москва_)) _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с)
Рина
спасиб)) нам парочку, чтоб в наши мизерные лапенки влезли))) а то у на гремучий мячик есть, мы им упражнения на фокус зрения делаем, но удержать не можем, лапы еще маленькие. А вам что нить надо? а то заделимся))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Я вяжу и вышиваю.
Только вот сколько может стоить такая работа - не знаю. Фотки выложу чуть позже.
Место нахождения - Киев.
Если нужно будет пересылать - по-моему сейчас это можно решить без проблем.
Способ связи - личка. _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Данария, надо по сайтам посмотреть, почем такие вещи отдают. есть у вас какой-то киевский форум, где рукодельницы свои вещи продают? там и можно сориентироваться по цене. _________________ Дочь Стервы и Палача
Девочки!!! у кого, может, завалялся термос для бутылкофф детеночьих? Чтоб в них еда не стыла!!! Я чего-то ни на одной барахолке найти не могу!! _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Рина
ну этого добра у меня самой - не знаю, кому б отдать, в упаковке, нераскрытые... А еще послеродовые прокладки в огромных дозах. Кому надо? Отдам за так или за шоколадку))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Аранта у меня есть аж 3 разных. Называется забирай любой только за самовывоз из Королёва. _________________ "Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа."
Алина
эх, до королева доехать - проблема. я до магазина-то дойти не могу, дете оставить не на кого... _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
продаю молокоотсос AVENT(в коробке, со всеми запчастями и с 2мя дополнительными бутылками), 3 бутылочки(совсем новые) той же фирмы и новый слинг. А так же накладки на соски, бутылки Чикко стеклянные, соски, пустышки.
молокоотсос и кенгурушник б\у, бутылки, соски, накладки и пустышки - непользованные. слинг новый, но без чека и ярлыков.
Можно забрать что-то одно, можно все разом. Кому надо - есть еще огромный пакет детской одежды от 0 до 5 месяцев(мы уже выросли из всего этого).
Цена за слинг - 2500р. (наворочаный, с карманами, регулируемой лямкой, цвет - бордо. такой в магазине стоит 3800)
Цена за молокоотсос - 1000(в этой комплектации новый стоит 2000р).
Цена за накладки, бутылки и соски - 1000 - за все.
Кенгурушник - 500р
Одежки - в нагрузку)))
Дамы, кому надо? _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
До сей поры ищет добрые руки зимний розовый комбез на 6 - 18 месяцев. Использовали сначала в коляску, а там и сами ходили. Просто вместо бахил стали обувать сапожки.
В Москву отвезти могу, но визиты в град стольный не слишком регулярны. Впрочем, до начала зимы явно не раз доберусь. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Имеется детская кожаная куртка. Черная со светло-малиновыми вставками (брат носил-не жалаовался на цвет). По утверждению мамы на рост 128-134. Кто заинтересован - звоните или кидайте в личку - 89162999208 _________________ Это я случайно... Честно!
Эх,мне-то вот-вот детские вещички понадобятся, но мы в Питере...
Увы и ах) _________________ Прислушайся к голосу разума!
Слышишь?
Слышишь,какую чушь он несёт?!