Свидетели -
Шеллар, (полный титул)
Макс, (полное имя)
душа Харгана,
приглашенные эксперты по воздейсвтию на разум
Истран,
Джоанна.
Список будет дополняться.
Список лиц действующих за кадром, и вне зала суда.
Флавиус.
Совпадение имен, фамилий, ников и названий - случайное!
Автор фанфика не несет отвественности за поступки своих героев и за разрыв шаблона.
Шеллар. Я проводил психологическую обработку Харгана с целью его перевербовки. (Шеллар заминается). В первоначальной стадии процесса соблазения был испольован наш оперативный агент К. Первая стадия процесса была успешно завершена. У Харгана появились мысли, он стал чуть более человечным.
На второй стадии мной харгану были внушены мысли о том, что надо попытаться соблазить девушку самому. Харган попытался применить свои навыки к (шеллар вторично замялся) к агенту О.
Поскольку процесс становился неуправляемым и вскоре должен был перейти к финаьльной стадии, то была проведена операция по изьятию агентf О. из дворца.
В течение некоторого времени Харган предавался самоанализу.
Через 'н дней во дворец прибыла агент А., которая должна была быть задействована в операции по ликвидации Повелителя.
Однако Харган повел себя нелогично. Он егореакцию можно было называть как любовь.
На следующий день после встречи с Азиль и проведенной с ней ночи, Харган пришел в эйфорическом состоянии на заседание(?).
Согласно нашим рассчетам Харган должен был отправить Азиль к совему повелителю сразу как только откроется портал.
Однако Харган предпочел обмануть Повелителя и продолжал посещать нимфу.
Продолжение следует. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Р. Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка"
Nurrus, ну вот, "а то всё мама, да мама!" продолжайте в том-же духе!
И я Вас умоляю - проверяйте то, что пишете! Умный взрослый дядя, а ошибки как у дошкольника - читать больно!!!!! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
"Представление прокурора
Представление об устранении нарушений закона вносится прокурором или его заместителем в орган или должностному лицу, которые полномочны устранить допущенные нарушения, и подлежит безотлагательному рассмотрению."
Представление прокурора Wolf the Gray.
Ваша честь, Судья Ксю!
В ходе предварительного следствия по данному уголовному делу на основании ордера № 113 от …. И заявления подозреваемой Богини второй категории Мать Богов Пустыни при предъявлении удостоверения № 13 от 13 …… г.в качестве защитника был допущен адвокат Nurrus, имеющий регистрационный номер 131313 в реестре адвокатов Ортана.
Адвокат Nurrus участвовал в установленном законом порядке при производстве следственных действий с участием его подзащитной Богини второй категории Мать Богов Пустыни.
По данному уголовному делу, подозреваемой Богиней второй категории Мать Богов Пустыни и адвокатом Nurrus, было заявлено 1995 ходатайств, 1993 из которых заявлены лично адвокатом. Заявленные ходатайства были приобщены к материалам уголовного дела и рассмотрены следователем в установленном законом порядке, некоторые из них удовлетворялись, некоторые удовлетворялись частично, а в удовлетворении некоторых было отказано полностью.
При заявлении различного рода ходатайств у органов предварительного следствия сложилось мнение, что адвокат Nurrus не только не может обосновать существо некоторых заявленных ходатайств, но и у него усматривается желание не чего-либо добиться своими ходатайствами, или указать на существенные аспекты, а лишний раз создать видимость активной деятельности защитника, заинтересованного лишь в обременении следователя составлением соответствующих документов и отнятием у следователя рабочего времени, тем самым приводя к затягиванию расследования.
При назначении ходатайства о назначении маготехнической экспертизы, адвокатом были указаны вопросы, которые не имеют никакой логической последовательности и общего смысла.
Также адвокатом Nurrus было продемонстрировано грубейшее нарушение не только адвокатской этики, но и требований закона.
Из вышеизложенного следует, что адвокат Nurrus, не обладая знаниями действующего законодательства, достаточным для защиты прав и интересов законными способами, однако, приняв на себя обязанности защиты, в соответствии с заключенным соглашением, не нашел иного способа защиты, как в личном опущении до ущемления прав и законных интересов других участников процесса и своего рода оскорблений в их адрес.
Такое поведение лица, обладающего статусом адвоката, может говорить в утвердительной форме об их несоответствии этому высокому статусу и прямом нарушений ими положений кодекса профессиональной этики адвоката и требований закона об адвокатуре.
Это же указывает на то, что адвокат Nurrus в силу своих личностных качеств не способен выстроить грамотную и перспективную позицию при отстаивании прав и законных интересов ныне подозреваемой Богини второй категории Мать Богов Пустыни, а, следовательно, предоставленный им ордер подлежит аннулированию.
Одновременно с этим, надлежит рассмотреть вопрос о приостановлении статуса адвоката у Nurrus.
Прокурор Wolf the Gray.
Резолюция:
Рассмотрев представление прокурора, выношу решение:
1) Аннулировать ордер адвоката Nurrus № 113 от ….
2) Адвоката Nurrus лишить статуса.
3) Гражданина Nurrus направить в Департамент Флавиуса на перевоспитание сроком три дня.
4) При недостижении поставленной цели – направить в подвал Тедди сроком на семь дней.
5) При дальнейших проявлениях невоспитанности – надлежит направить на площадь Справедливости для окончательного решения вопроса.
Судья Ксю
В цивилизованных государствах этим занимаются не прокуроры и судьи, а Коллегия адвокатов или эквивалентный орган. А то у прокуроров и судей слишком большой соблазн будет этим злоупотреблять, а адвокаты не смогут нормально работать по защите обвиняемых...
В цивилизованных государствах этим занимаются не прокуроры и судьи, а Коллегия адвокатов или эквивалентный орган. А то у прокуроров и судей слишком большой соблазн будет этим злоупотреблять, а адвокаты не смогут нормально работать по защите обвиняемых...
Я в курсе процедуры, не хотелось уж все досконально описывать тут, смысл то в другом.
А собственно, с чего это уважаемый г-н Nurrus вдруг выступает в роли адвоката? После просмотра его постов в теме "Харган" у меня лично создалось впечатление, что он, скорее, обвинитель... _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте...
2.Прокурора размазать сложнее - они в структуре власти, подчиняются вышестоящим, для прокурора богиня - тоже нечто вышестоящее и неподсудное.
3. Адвокатов, к сожалению, знаю хорошо, можно даже сказать близко. Их поведение в процессе, настрой на развал дела ВСЕМИ способами - очень напоминают манеру разговора/письма Нурруса.
3. Адвокатов, к сожалению, знаю хорошо, можно даже сказать близко. Их поведение в процессе, настрой на развал дела ВСЕМИ способами - очень напоминают манеру разговора/письма Нурруса.
Нет, я планировал в адвокаты переквалитфицировать Скива.
Кстати не поможешь с фанфиком в моем духе? А то у меня знаний по судебному процессу нет, писать наугад значит 100% лажаться еа мелочах. _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Если уж адвокатом меня хотел видеть, то уж не записывай присяжным заседателем! И не Sciv, а Skiv. Кстати, за искажение ника на многих сайтах карают! Это приравнивается к оскорблению...
Nurrus писал(а):
Продолжение следует.
Nurrus писал(а):
Кстати не поможешь с фанфиком в моем духе?
Ну мелочи, это понятно, это простительно человеку с огнем. А вот если зола одна, так что же дрова просить?
Самому слабо придумать и написать, а не с других костров угли воровать, а потом их же мочой тушить?! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Если уж адвокатом меня хотел видеть, то уж не записывай присяжным заседателем! И не Sciv, а Skiv. Кстати, за искажение ника на многих сайтах карают! Это приравнивается к оскорблению...
Потом исправлю. кстати можешь готовить азшитну речь. А то я ничего кроме невиноватая я пока не придумал.
Ник потом исправлю.
Цитата:
Ну мелочи, это понятно, это простительно человеку с огнем. А вот если зола одна, так что же дрова просить?
Ха. Скив, дрова есть. Осталось их подложить под богиню в виде док-в и она сгорит. Но тебе с твоей т.з. конечно видно, что дрова мокрые, и вообще их нет, зола одна.
Цитата:
Самому слабо придумать и написать, а не с других костров угли воровать, а потом их же мочой тушить?!
Слабо. Нет у меня фантазии. Нет желаения создавать свой мир, своих героев. Да и знаний маловато. вот потренируюсь на кошках... _________________ Как говорится в Библии, Бог всегда на стороне тех, у кого артиллерия получше.
Слабо. Нет у меня фантазии. Нет желаения создавать свой мир, своих героев. Да и знаний маловато. вот потренируюсь на кошках...
Ну наконец то! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !
В адвокаты ты себе Дух Хаббарда возьми, правда ты его не стоишь, так что непонятно, кто кого приручит?
А кошки у нас на форуме очень своевольные и крутые создания!
И вообще, начал фанфик - доводи до конца! Это тебе не обсуждения, где ты копаешся в постах других форумчан, выхватывая нужные слова. Здесь пишешь ТЫ! А мы уже обсуждаем и критикуем.
Много недопоняток.
1. Насчёт "присяжных" - откуда их взять? Они же должны быть неангажированные, в ином случае их отбраковывает или прокурор, или адвокат! Т.е. в указанном контексте - не читавшие последней, по-крайней мере, книги. Или даже штук 5 последних... Но этом форуме таких не найти!
2. Судья... В случае суда с присяжными его роль совершенно не соответствует масштабам выбранной личности; ибо судья, фактически, становится спикером-распорядителем - допускающим или не допускающим те или иные реплики оппонентов. Это требует форумной "визы" судьи после каждого поста прокурора или адвоката; соответственно - постоянная модерация, исключающая какие-либо посторонние занятия - типа написания книг и т.д.
3. В чём, собственно, обвиняется обвиняемая? Если прокурор/адвокат, значит, уголовщина... Доведение до самоубийства, что ли? Тогда - практически, дело не имеет судебной перспективы...
4. По каким законам будет предъявлено обвинение? Действие происходит частично - в пользующемся правом экстерриториальности храме богини (где она и только она определяет и законодательную базу, и правоприменительную практику), а частично - в оккупированном Ортане (где действует смесь из старых ортанских законов, каппийских законов и догм Ордена Небесных Всадников). Где взять знатоков столь эклектичного законодательства? _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.