Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Предсказание сюжета 12 книги? |
Да! |
|
0% |
[ 0 ] |
Фигня! Все будет по другому. |
|
50% |
[ 1 ] |
Ничего общего. |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Dzerginez 
Познавший Путь

Собирается умереть в один день с Aelintanaeli
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
|
|
|
|
Произведение - один из участников конкурса на лучший Рассказ Длиной в Пятьдесят Пять Слов.
Дэвид Кроссланд.
Слияние Измерений.
Колодец, как нарочно, был не где-нибудь, а на вершине холма! Мы взяли ведро и отправились туда. На вершине кружился какой-то странный хоровод - желторотый птенец с пастушьим посохом, тщедушный паренек и другие.
- Похоже мы напутали с рифмами, - деловито пояснил какой-то нудный тип в голубом.
Переписано из:"Самые короткие в мире рассказы", Харьков. "Книжный клуб", 2000г. стр.218[/i] _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Грамма-наци. Исправьте, пожалуйста, ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
50 слов - это не сюжет... это реплика  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzerginez 
Познавший Путь

Собирается умереть в один день с Aelintanaeli
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Сола
|
|
|
|
Уважаемая администрация!
Прошу прощения за навязчивость.
Данная тема последствие применения веществ направленных на снижение температуры.
Непонятно как, но у меня возникли при прочтении вышеуказанного рассказа следующие необоснованные ассоциации:
- Колодец на вершине холма - вход в пирамиду.
- Птенец с посохом - Мафей
- Тщедушный парень - Жак
- И другие - и другие
- Нудный гражданин в голубых цветах Ордена Небесных всадников - кто бы это был?
В следствии того, что уже появился комментарий у меня удалить этот поток подсознания не получается...
Вы не поможете? Пожалуйста!
P.S.
Ассоль
Что бы понять, что сюжет хорошего произведения можно вложить в 55 слов, и он будет так же закончен и прекрасен как "Гамлет" или "Война и Мир", рекомендую найти книгу указанную мною. Или ее аналоги.
Хороший автор тот кто пишет хорошо, а не тот кто пишет много. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
Грамма-наци. Исправьте, пожалуйста, ошибки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|