а там еще тесты? я только по сказам Бажова прошлась....
о! пробежалась...по Пушкину - 8 из 16, а по русским сказкам - 6 из 16... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Последний раз редактировалось: Базилик (28 Авг 2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
там их три штуки - по русским народным и Пушкину - вернись чуть назад - у меня не получилось нормальную ссылку дать - мозги и на это плохо заточены _________________ Будем Жить !!!
Сказки Бажова -10 из 16, русские народные - 7, Пушкин - чёт я подзабыла его _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Да, давно сказки не читала. Русские - 6 из 16, Пушкин вообще 5 из 16. Зато Бажова практически наизусть помню, как выяснилось, 15 из 16. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
А я вот Бажова читал, лет так 40 назад, поэтому без заглядываний в яндекс или гугл, получилось 8.
На сказках Пушкина выехал - 11.
А вот с русскими народными так в тест и не въехал, какой то он странный. Так с ходу - только 6 _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
Я Бажова тоже читала давно. Не 40 лет конечно, но 12-15 точно, когда дети мелкими были. Но вот как-то все запомнилось, все тонкости, в отличие от Пушкинских сказок. Про русские молчу, там действительно вопросы странные. Задача "чего не упоминалась в сказках" требует ограничения начальных условий, а именно - согласование, какие конкретно сказки имеются в виду. Иначе чушь получается. Я вот не помню, чтобы русские герои зубы Чуду-юду выбивали и на шею вешали, а после этого вопроса ожерелье из змеевых зубов упоминается как обязательное украшение победителя. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Абсолютно согласна ) вопросы по русским сказкам весьма странные, как раз на вопросе про зубы мне стало абсолютно неинтересно его проходить...
по Пушкину сначала набрала 7 из 16 потом с книжкой сверяя каждый ответ, фактически отвечая по книжке оказалось 15 из 16 скажите - как такое возможно?? почему не 16 из 16? _________________ Чеширррских снофф!
А я обожаю Бажова:
16из16 Высший балл! Вы хорошо знаете Уральские сказы и серьезно подошли к ответам на вопросы теста. Поздравляю с маленькой победой! _________________ "Все несчастья происходят либо от недостатка информации, либо из-за её утечки." (Шеллар III)
Как ни странно у меня вышло - Высший балл! Вы хорошо знаете Уральские сказы и серьезно подошли к ответам на вопросы теста. Поздравляю с маленькой победой!
Что-то знал, что то логика подсказала. В частности последний ответ. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот