а мне кажется - что все таки взломщик кодов - Жак с помощью Мафея - ставлю... ну, допустим сеанс массажа (до кого смогу дотянутся ) _________________ Будем Жить !!!
Я тоже за Кантора. Без всякой логики, просто потому что потому.
Ставлю мороженное, по полкило на брата, до кого доберусь. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Кантор вроде 3 раза уже давно Шеллара спасал..
Я вот может на Жака поставлю.. Хороший взломщик
Ставка.. 5 порций любимого мороженого Диего _________________ Ставки более чем высоки. (с) Шеллар
100% Кайден! Когда будет пытаться добраться до тела Шеллара!(Он же вырвал страницы про пирамиду из записной книжки Повелителя. Наверняка там упоминалось, как она открывается).
Ну, пакет сока! _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно...
В порядке бреда: поскольку - последняя повесть цикла, может быть, и не откроют вообще?
Не пугайте! Шеллар нужен нам живым и хотя бы более-менее здоровым.
Ставлю на Шеллара. Пачку пельменей. _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка!