К 12-й книге гарантировано беременна Ольга.
Почти наверняка - Эльвира.
Не исключено - Камилла.
А ещё, в принципе возможно - Тереза; правда, только после воссоединения с Жаком.
Я считаю, что - применит, на практике, в деле родовспоможения, с Эльвирой.
P.S. Забыл добавить пункт "Не применит"; извиняюсь... _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Последний раз редактировалось: Лев (13 Дек 2011 21:04), всего редактировалось 1 раз
Я считаю, что теоретически у любой, а конкретно в 12-й книге Ольга ближе всего к этому счастливому моменту. Ну не будет же Бедный Автор в конце книги писать Хэппи-энд :
" Прошел год и вот Шеллар держит ляльку на руках и говорит
- Я же говорил - теоретически знаю , значит получиться!"
Собсно, Ольга самый вероятный вариант... Шеллара с пирамиды вытащат - в Поморье притащат, лечить-выхаживать. Пока суть да дело, как раз Ольге рожать придёт пора. А там как раз борьба с захватчиками в финальной стадии, и все "специалисты" как раз могут быть заняты... Вот королю и придётся.
Хватит уже с Ольги всяких экстремальных ситуаций.
Надеюсь, что все же не она, потому что это будет уже перебор
И опять же, я очень сомневаюсь в способности Харгана к успешному сглазу.
Татьяна П. писал(а):
Собсно, Ольга самый вероятный вариант... Шеллара с пирамиды вытащат - в Поморье притащат, лечить-выхаживать. Пока суть да дело, как раз Ольге рожать придёт пора. А там как раз борьба с захватчиками в финальной стадии, и все "специалисты" как раз могут быть заняты... Вот королю и придётся.
Так во дворце в Белокамне (если туда снова придет война, что сомнительно, потому что опять же перебор), множество женщин, которые разбираются во всем лучше Шеллара. Это разве что их занесет куда-нибудь, но такой ход был бы слишком искусственным.
И многое зависит от того, как скоро вылечат Шеллара (до родов Ольге еще полсрока), и от того, где Шеллар будет находиться во время финальной стадии.
Эльвира как раз неплохой вариант, она отстает от Ольги совсем ненадолго, и к тому же совершенно неясно, как будут обстоять дела в Таккате, когда Кира встретится с Ортанским спецназом.
Теперь Камилла. Отстает от Эльвиры где-то на месяц (если беременна). И рожает четверть-демона. Трансформера, как Морриган? Или нет? Каким ребенок появится на свет - человеческим младенцем, демоненком или химерой, вроде Харгана? Неужели любопытный Шеллар пропустит такое событие?
Ставлю на Камиллу. Просто из вредности С моей точки зрения Шеллар ее недооценивает, вот пусть и познакомится еще поближе _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Скорее, нет.
Образ Посланника для Ордена Небесных Всадников писался под Харгана, но с доступного Скаррону образца - вот крылья и не вошли в описание. Похоже, потомку достётся что-то одно - или крылья, или трансформенность.
Тогда потомку Харгана могут либо достаться крылья, либо нет; но трансформенность достаться уже не может...
Но, разумеется, всё-равно, интересно! Правда, для удовлетворения этого интереса Шеллару совершенно не обязательно лично принимать участие в процессе.
LadyRo писал(а):
пусть и познакомится еще поближе
Вроде бы с именно этим местом Камиллы и Шеллар, и..., и..., и... - короче, все - кроме Флавиуса, ознакомились в достаточной степени? _________________ Под твёрдой оболочкой - чрезвычайно ранимая душа; гальваническая мина.
Лев, поближе предполагает не только физическое расстояние, но и возможность узнать человека с новой стороны. И я, опять же, имею ввиду не тело
:p _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
По-моему, Шеллар уже реализовал свои познания в гинекологии, когда объяснял Харгану, почему не следует спать с Ольгой, особенно без ее на то согласия. Мне кажется, что пациенткой Шелла ра может стать только Камилла, да и это маловероятно. Пока вытащат из пирамиды, пока вылечат, пока довоюют... Может, к тому времени Камилла и "дозреет". А опыт принимать дракончиков у Шеллара уже есть. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
поставила на Эльвиру - стандартный уже сеанс массажа (до кого дотянусь) - а вот почему - не знаю - как говорят знакомые преферансисты - чуйка так подсказывает... _________________ Будем Жить !!!