Очередная темка обо всем на свете, в первую очередь о себе любимых и прочих тварях, что нас окружают. Из названия следует, что здесь только мирно и дружно сосуществуем и мучаемся. Хотя нет, это не Чистилище, не Рай и уже тем более не Ад. Давайте не будем однообразными.
А всем желающим пока что предлагаю помучиться над этим:
Я получил результат 19 минут, но хочу заметить, что только под конец мозг быстренько изобрел наилучший способ поиска нужного числа. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ну, тут надо найти отсутствующее число? Да? А как с ответом поступать? Или это просто для себя? Для унутреннего потребления _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Да уже, просто уточняю, правильно ли понято задание, а то, может, тут надо какие-то арифмитические действия произвести. И, всё-таки, кажись, тут одного числа нет и нужно обнаружить, какого именно. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Разминаем мозги. Перед вами таблица для проверки наблюдательности, задание - найти все числа от 1 до 90.
Если для поиска всех чисел от 1 до 90 вам потребовалось:
До 10 минут, - у вас исключительно высокая наблюдательность;
10 - 15 мин, — у вас хорошая наблюдательность.
15 – 20 минут, — средняя наблюдательность.
Свыше 20 минут, — удовлетворительная наблюдательность, зато какое терпение!
11 мин 30 секунд. Хм... неплохое развлечение _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
я сначала записала по порядку все 90 цивфр, а потом вычеркивала все, что видела, сверху вниз, но получилось не очень быстро, и несколько цифр все равно были видны не сразу
Lake
Тоже методика неплохая, просто по спирали смотреть обычно быстрее получается.
Татьяна П. писал(а):
по спирали - то по спирали, но есть несколько цифр, которые идут в другом направлении, вот на них и застреваешь.
Ну тут надо как бы не искать конкретную цифру, т.е. скользишь глазами и ищешь сразу группу, несколько раз попробвать так и потом само находится. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот