я не поклонница такой музыки,но здесь просто не смогла пройти мимо - эта музыка оставила во мне свой след _________________ Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Решил оживить тему. Тем более есть повод.
На правах рекламы представляю вниманию всех желающих два промо трека из будущего EP Dark metal команды Наполненное Пустотой, в которой имею честь состоять
Поклонникам металла из меня не 100%, но есть вещи, которые и меня заставляют "остановиться и снять шляпу".
Первая ссылка меня куда-то завела, я там не сориентировалась, а по второй - скачалось и с удовольствием прослушалось даже ни один раз. С остальными мне еще не удалось разобраться в ощущениях.
Признания и творческих взлетов!!! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
На правах рекламы представляю вниманию всех желающих два промо трека из будущего EP
*выключила терион, поставила свежескачанный трек*
Вот это по мне! даешь аццкий гроул. Ет мы любим. В общем Диего, с тебя ссылочка на будущий е-пи. Ага?
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский