В общем и целом... Не знала куда запихнуть тему, но, вдруг помогут?
Итаааак.. В доме есть старенький совецкий проигрыватель виниловых пластинок, есть целое море пластинок, но нет игл.... И вот эту трагедию проблемную, или трагичную проблему хотелось бы как–то решить. Может у кого из дедушек–бабушек завалялись иглы для проигрывателя «Россия»?? Оооочень хочется винил послушать. Новый агрегат стоит слишшшком много.
Может кто поможет? Или кому–нибудь что–нибудь нужно? Могли бы поменяться. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Mystery
иголок нет, к сожалению. У самой поигрыватель доживает пенсию в углу. Но может стоит пройтись по блошиным рынкам, или поискать в Сети? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona прошлась, и в сети регулярно копаюсь, но мало у кого такой раритет еще лежит((( _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Я знаю, у Жорика есть два проигрывателя и куча пластинок, он их в компьютер переписывает.
Надо спросить, может и иголка есть. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Есть конторы, которые переписывают пластинки на СД, можно с ними поговорить. А так на аукционах типа "Молотка" и аналогов поискать. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Mystery, я видела Майкопе на рынке проигрыватель и пластинки... Я посмотрю, может, там и иглы есть.
Кто подскажет, где найти флаг СССР? В магазинах видела только флаги и гербы России и Адыгеи, и то, не лучшего качества...
Naktis а они (флаги) остались только на барахолках и в бабушкиных сундуках. Видела у друга лежал, спрошу нужен ли он еще ему. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Mystery
Я смотрела, иголки есть. И на граммофон, и на проигрыватель. Только не могла бы ты кинуть сюда картинку с этой иголкой, вдруг, не такая? А то я в них не разбираюсь, продавец тоже не особо...
Naktis
Я на днях буду в "Сплаве", помнится, они там были, для всяких любителей экзотики и на Охотном ряду на развалах тоже лежали. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот