«Мосты округа Мэдисон»
Вы бесстрашная, любите приключения и полны сумасшедших идей. Из-за своего любопытства вы снова и снова попадаете в самые невероятные ситуации. Поскольку вы все-таки можете действовать мудро и осмотрительно, многие самые плохие вещи вы преодолеваете без больших проблем.
Ваша жизнь основана на фильме
«Завтрак у Тиффани»
Вы волевая, умная и поистине свободная духом женщина. Кроме того, нельзя недооценивать ваше упрямство. Если вы вбили себе что-то в голову, вас никто и ничто не сможет больше остановить. Поскольку вы внешне весьма привлекательны, вам никто не сможет долго противостоять.
villars123
Спасибо!
Прикольно _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Серый крот, не верьте этому тесту - три прохождения, разные ответы кроме одного (ну да, Одесса-таки большой город...) и все три раза - "Мосты округа Мэдисон"!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Серый крот, не верьте этому тесту - три прохождения, разные ответы кроме одного (ну да, Одесса-таки большой город...) и все три раза - "Мосты округа Мэдисон"!
Я тоже попробовала варьировать ответы, но не все, а те, где трудно определить, что я на самом деле думаю. Каждый раз выпала "Красотка".
А у меня получился "Завтрак у Тиффани", а когда решила поменять те ответы, которые не были однозначными, получилась "Красотка" Буду считать, что мой фильм где-то между _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф
У меня тоже
«Мосты округа Мэдисон»
Не, так неинтересно.
Нужно массу вопросов и фильмов 100 в ответы - тогда будет интересно _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль
Ну так за чем дело? Тестообразовалка бесплатная, помолиться Создателю и в бой, составлять тест. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот