Я этого не говорила, можно просто изменить правила, изменить отношение и сделать Бесконечность литературной игрой.
Знаете, если ёжика побрить, он от этого много потеряет, а мышкой все равно не станет.
regina писал(а):
Понятно, а те, скажем, 10 человек, которым это интересно "пошли вон с нашего форума, потому что нам такая игра не нравится". Это резюмирующий вывод из разных постов.
Я в шоке от такого отношения.
ППКС
На вкус и на цвет, как известно, фломастеры разные, мне вот лично такая система больше нравится, такой вот я извращенец...[/code] _________________ Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me!
*Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
Лек - спасибо за разъяснения. Я просто хотела посмотреть на игру и, быть может, поиграть. Я как-то привыкла к тому, что обычно игры сопровождаются четкими и понятными аннотациями. И в том случае если у человека возникли вопросы, то на них просто, без нервов и истерик, дают ответы. Примерно так, как это сделали вы. Хотя у меня осталось много вопросов, одно я поняла точно - я не буду играть в вашу игру. И спрашивать тоже больше не буду.
Ристо
Я, знаете ли, полагала, что простой вопрос, типа: Как вас зовут? - обычно не расценивается как наезд и оскорбление. И что адекватным ответом на такой вопрос будет не сообщение о вашем росте, весе и точке зрения на мои умственный способности.
Я не имею претензий к вашей игре, по той причине, что так и не разобралась в ней. Но это моё желание и мои трудности.
Я, ни в коем случае, не собираюсь призывать изгнать вас с форума или агитировать против.
Я, повторяю это еще раз, имею претензии к конкретному человеку, совершенно не умеющему слушать, слышать и адекватно воспринимать услышанное. Это - моя точка зрения.
ЗЫ. Появление ЛекаОчень мне это все напомнило конфликт в детском саду - а вот скажу все папе, он тебе покажет! Пришел и показал.... _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Ваша игра совершенно не вписывается в образ литературной игры - это мое мнение.
Все верно, Бесконечность - не литературная а ролевая игра (Насколько я это понял).
И предъявлять претензии к ролевой игре по миру Дельты зато что она недостаточно литературная - это несколько странно.
SKORP!ON писал(а):
Я этого не говорила, можно просто изменить правила, изменить отношение и сделать Бесконечность литературной игрой.
Можно, но тогда она быстро перестанет быть ролевой.
Чего мне в сложившейся ситуации не нравится:
1. Инициаторы проведения игры выдали весьма куцую информацию о том какой они видят игру.
2. И пришедшие с Бесконечности игроки и старожилы этого форума не следят за своим выбором слов. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Следующее, это литературный форум, игры тут литературные, прочитайте хоть одну. Ваша игра совершенно не вписывается в образ литературной игры - это мое мнение.
Хм.. Определи понятие литературной игры и объясни свою точку зрения непопадения бесконечности под своё определение этого понятия!)
SKORP!ON писал(а):
Да что там считать, на глаз определить можно! И больше мне не чем мне заниматься как считать предложения.
А ещё тебе абсолютно нечем заняться, кроме как раскапывать, какие в нашей игре ошибки. Я повторюсь: Не нравится - мы никого не держим и не заставляем играть. Что поделать, в мире, где все люди такие разные? Если ты хотела помочь, указав на наши ошибки, то ты это сделала, мы благодарны и сделаем то, что считаем нужным. Если ты хотела с нами поругаться, ругаться не хотим мы, мы тихие и мирные, не нарушай наши права. Бесконечность нам вести разрешили, борьбы с кем-либо мы не подразумевали. Если хочешь от нас избавиться, будь добра устрой голосование или поговори с администрацией. А изживать нас бесполезно, ибо мы можем просто не обращать на тебя внимания.
SKORP!ON писал(а):
Magelanik писал(а):
Ребята, вы прежде чем игру затеивать, хоть бы исследование элементарное провели: а нужно ли это здесь?
+1. И пусть меня копытят, но я считаю не место этой игре у нас на форуме.
Ошибочность мнения Magelanik мы уже выяснили, а использовать цитаты опровергнутых постов только для того, чтобы ещё немного на кого-то поорать - глупое переведение стрелок. Если хочется обзывать кого-то <del>орать матом</del> и т.д., либо найди/создай для этого тему - выпускалку пара, либо запусти блокнот. Твоё хамство нам читать предельно незанимательно.
Blood писал(а):
Ристо и Лек... Я не собираюсь с вами спорить о сомнительных достоинствах вашей игры...
Просто я задал вопросы и ждал на них ответа... А бродить и зависеть во всем от мастера (у которого может быть похмелье, ПМС, хандра, просто плохое настроение... а ты потом выкручивайся...) не есть хорошо... Может когда каждый готписывает не только за себя, но и немного за других не так правильно играть, но гораздо веселей
Я предлагаю подождать развития событий и посмотреть, что будет. Присоединиться можно на любом этапе, пока ведущий считает что потянет столько игроков. Ведущий - человек ответственный, особенно Хранитель традиций. Мы понимаем, что блуждание игроков в наших фантазиях может у них вызывать абсолютно непредсказуемые всплески чувств. Как положительных, так и нет. Мы стараемся угодить всем, но пока те не начинают в открытую хамить и показывать своё неуважение. Просто подожди недельки две-три, до нового года... _________________ Ничейный Лентяй и Халявщик - Наивный Мечтатель Лек...
Бог мой... Имхо, народ не понимает, почему большинство дельтовчан так в штыки воспринимает Ристо и теперь Лека.
Попробую объяснить. Вышеупонянутые господа пришли на форум со своим уставом и целью переманить народ к себе. (И попробуйте сказать, что это не так!) Видно, проблемы со своим сайтом, не идут люди. Вот и решили разжится пользователями за счёт Дельты. Да ещё погрубили немного, кое-где нарушили элементарные этические нормы и не могут вразумительно ответить на простейшие вопросы оппонентов. Думаю, у нас (оппонентов) вполне оправданная причина для такого отношения к этим товарищам. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Лек
А с чего вы взяли, что мое мнение ошибочно? У вас есть какое-то право делить на белое и черное? Это мое мнение! Причем, совпадающее со мнением многих! И прежде чем говорить о правильности чьего-то мнения, подумайте: а ваше мнение правильно по отношению к другим? Вообще, ребята, кажется мне, что вы намеренно бучу устраиваете. Нравится вам это. Внимание привлекает. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Я не собираюсь играть в игры вобще и в бесконечность в частности, но скажу.
Что мне не понравилось во всём этом процессе. То что , новички, устроившие игру, стали вести себя как у себя дома и наезжать на старожилов. Извините, солнышки, вы пока в гостях, поэтому извольте присматриваться. А то впечатление каких-то левых людей, врывающихся в упорядоченную жизнь коммуналки с воплями *а вот сейчас всё по-другому!* . Ристо, извини дарагой, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Похвально, что хочешь что-то новое, но разве не надо сначала хоть немного прижиться, пусть к тебе старожилы привыкнут, а?
Да, я признаю, что не правы все стороны. Но вот, если мне приходётся выбирать, я выбираю сторооны старых, а как же ещё. И встанет вопрос об убирании игры с просторов форума, то я за.
И это вопрос уже банальной вежливости и этики ,точней её отсутсвия по отношению к нам.
Да я также понимаю ,что атмосфера на форуме сама по себе рушится , но это другая история. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Обьясните в чем хамство?
Я задала вопрос - ноль информации в ответ.
Я написала в личку, для того что бы получить ответ и высказать свои предложения насчет размера и смысла.
В ответ - моё письмо, без моего согласия выставили на всеобщее обозрение.
Потом я высказала свою точку зрения на счет игры и её места на форуме - имею право. Я не кого не выгоняю.
Меня обвинили в хамстве.
Лек писал(а):
Ошибочность мнения Magelanik мы уже выяснили,
Где выяснили? Я ничего об этом не знаю.
Лек писал(а):
а использовать цитаты опровергнутых постов только для того, чтобы ещё немного на кого-то поорать - глупое переведение стрелок
А вот это уже хамство с вашей стороны. _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ребяты! Нас ведь как кутят сделали!
Все это - обычная PR-компания, тщательно подготовленная и с блеском, надо признать, разыгранная...
А мы и попались!
Все это грустно.
Но как нас лихо поймали! Ребята провели с нашей помощью и участием рекламу своей игре, а мы им помогли! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
Я, повторяю это еще раз, имею претензии к конкретному человеку, совершенно не умеющему слушать, слышать и адекватно воспринимать услышанное. Это - моя точка зрения.
ЗЫ. Появление ЛекаОчень мне это все напомнило конфликт в детском саду - а вот скажу все папе, он тебе покажет! Пришел и показал....
По поводу появления Лека я уже высказался. Предельно искренне, ясно и чётко.
Цитата:
Блад, я всё понимаю... Но спроси у того же попутчика, сколько его форумного времени отнимает Пляж? Если я буду сам отвечать на все вопросы и претензии, то не смогу водить. Я не могу целый день сидеть на Дельте, у меня ещё реальная жизнь есть, а игрокам отвечать надо. Желательно (Крайне желательно!) ежедневно. К тому же, я, как ты мог заметить, человек с характером, и, зная свои слабые места, стараюсь, если это возможно, не ввязываться в перепалки. Поэтому я (возможно с помощниками, если игроков станет слишком много) веду игру, а Лек, являясь таким же, как я, администратором игры и, более того, изначальным автором системы, отвечать на вопросы и разрешать конфликты. Если кто ещё не понял, Лек является членом той самой единой администрации, о существовании которой я упоминал ранее.
Если я Вас обидел, извините. Печально, но факт: я далеко не всегда в состоянии адекватно реагировать, когда вместо того, чтобы водить игроков, я вынужден отвечать на откровенно провокационные посты таких людей, как Скорпион. Повторюсь: именно для пресечения подобных перепалок сюда прибыл Лек. Теперь происходящее целиком в его юрисдикции, как куратора игры. _________________ Юный и наивный полуэльф.
Последний раз редактировалось: Risto (7 Дек 2008 17:44), всего редактировалось 1 раз
Талинна
Скорее всего, так и есть. Поэтому предлагаю просто напросто игнорировать и саму игру ее авторов. Если кто считает, что мы такие бяки и пожелает свернутся с нашего любимого форума... Да нехай! Скатертью дорога! Без вас, ребята, жили мы ка-то, думаю, и дальше проживём. Истинные поклонники Ксю останутся. Может, я сейчас грублю, может ... Не отрицаю. Но достало это как-то ... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
я далеко не всегда в состоянии адекватно реагировать, когда вместо того, чтобы водить игроков, я вынужден отвечать на откровенные провокационные посты таких людей, как...
Это печально.
Потому как выдача вменяемых и вежливых ответов на разные вопросы новичков и просто проходящих мимо любопытных "а что это у вас и почему у вас тут не так как у нас там" - это штатная задача организаторов и ведущих игры, по важности не уступающая вождению игроков. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Последний раз редактировалось: Wolf the Gray (7 Дек 2008 17:46), всего редактировалось 1 раз
Пора просить администрацию дать Скорпиону новое звание - "Постоянно провоцирующая бедного Ристо".
Я предлагаю всем форумчанам закончить наезды на Ристо, Лека, Бесконечность.
Просто потому, что:
а) им это на руку;
б) доказать им что нибудь мы не сможем;
в) есть дела поинтереснее и поважнее!
г) ЭТО ПИАРОВСКАЯ АКЦИЯ! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
Талинна
Присоединяюсь. На все100%. И потом, надоело тратить свое драгоценное время на не пойми что. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)