Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Астис 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Brigita, относительно смены династии, то как раз смута и создавала такие условия, что бы Алва уж никак не отвертелся от короны. Хотя, при всем моем уважении к Сильвестру, я не верю в то, что ему бы это удалось.
А манрики с Колиньярами сорвались с цепи именно от внезапно свалившегося на их голову кардинальского «доверия», так, что тут-то как раз пока поводок был коротким, то есть Дорак жив, все шло по плану.
Vess писал(а): | во всем цикле два вменяемых человека - это Робер Эпине и Рокэ Алва - все! Остальные клиника с шизой...
|
Vess,
нет, ну честное слово за герцога Ноймаринена обидно. А уж за Вальдеск КАК обидно! Неужто и им диагнозы поставите?
А вот на счет Эпинэ могу поспорить... Вот уж по ком психоаналитик плачет.  _________________ Не все доступно для Юпитера, что всегда дозволенно шуту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Астис писал(а): | Неужто и им диагнозы поставите? |
Поставлю!! Непременно))))
Еще раз объясню: когда я прочитала первую книгу "Красное на красном", я решила - ВАУ! покупаю всю трилогию когда выйдет (а тогда этот цикл заявлялся как трилогия)... но потом я поняла, что погорячилась. Все стало грустно, нудно и долго... ИМХО, но что делать?.. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Астис писал(а): |
Vess,
нет, ну честное слово за герцога Ноймаринена обидно. А уж за Вальдеск КАК обидно! Неужто и им диагнозы поставите?
А вот на счет Эпинэ могу поспорить... Вот уж по ком психоаналитик плачет.  |
Фок Варзов, дядюшка Везелли, Луиза Арамона, Матильда Алати, даже, я бы сказал, Райншайнер. Жермон Ариго тож ничего, но пока - темная лошадь. Дорак, опять же, Валечка Придд, три братца-Савиньяка, даже Валме вполне себе для неженки-виконта адекватен.
Эпинэ - не, нормальный) просто разрывается напополам. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Дочитал "Красное на красном"... начало тяжеловато, дальше вроде втягиваешься... неплохие мысли и форма, но язык все-таки тяжеловат, ИМХО... хотя думаю, что прочту и дальше - заинтригован.... А Рокэ Алва вызывает восхищение....
Маршал, продолжение хочу... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Наконец-то !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Кавалер Лаврис Я ж говорил вам, что Алва - идеальный мужик, а вы отмахивались и просили матом не ругаться)))
Начало про братцев-Раканов действительно весьма непродирабельное. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Поздравляю всех!!!
Первый том "Правда стали, ложь зеркал" пятого романа "Сердце Зверя" серии "Отблески Этерны" вышел!!!  _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Йесссссс!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новости!!!!!
Леворукий, как же я по ним всем соскучилась!  _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
А в продаже уже есть? Кто-нибудь видел? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Видел на OZONe, уже есть, готовы в пятницу отгрузить.
Камша на своем форуме заявила, что в Ростове-на-Дону кто-то уже купил.
Так что буквально пару дней. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
В Киеве нет... может, на следующей неделе. Кстати, издательство объявило единый день начала продаж - 25 ноября. В прошлые годы если были такие объявления, но они выдерживались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Таки достала "СЗ". Прочла за 2 часа и поняла, что продолжение мне как-то совершенно параллельно... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Катя Озерская потому что таРакана наконец-то уделали? _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Да. А вместе с ним скончался целый рой положительных качеств Камши как автора... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
оО Я СЗ берегу для дороги в Суоми, но Камша как автор уже реабилитирована. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|