Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Къяра 
Познавший Путь

Перевязывает царапины Killer'а
 Родители: Ксель Дети: Elliniel, Жихарка
|
|
|
|
Сказочница писал(а): | Какая веселая тема!) Так и замуж захочется!))) |
Присоеденяюсь. Тоже хочется. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Айрин Дети: Koruna, Erinedel
|
|
|
|
О_о.. Тенденция, однако...)))) Ну что ж, не будем отставать от коллектива...
Итак: Отдам в хорошии руки маму!!!!! Зовут ее Айрин... Она у меня отличная, замечательная, хорошо готовит и любит меня и будущего папу...))))) А что еще надо для полного счастья??? Правильно, ничего.... Единственный ее недостаток энто я... Прошу любить и жаловать - Ася.. Иду прицепом....)))) Ну что про мя сказать... Папу особо мучить не бу, но ежели маму обидит - ПОКУСАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница 
Бегущий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Добавим пару строк от себя и о себе:
Отдам себя в хорошие руки...
Ну что о себе сказать? Раз уж взялась писать, то явно не скромная, но клятвенно обещаю исправиться после замужества)
Ну а если вкратце: молодая непорочная дева с неисчерпаемой энергией и фантазией, которую впитывает в себя ворд и фотошоп (хоти говорят, что бумага все стерпит, но фотошоп это сделает качественнее).
Если найдут принцы только о таком и мечтавшие, милости просим) _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Ася
Могу тебя обрадовать, что без согласия самой Айрин отдача в хорошие руки разобъеться об меня . _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Айрин Дети: Koruna, Erinedel
|
|
|
|
Хм... Я поняла...))) И очень и очень постараюсь получить ее согласие..))))) Но, для начала, надо найти того умалишенного хорошего человека, который согласится быть моим папой и верным спутником мамы... А там... видно будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
|
|
Ася
Солнышко, ты уж постарайся...))) Возможно даже я дам себя уговорить, если найдется умалишенный хороший человек, которому нужно такое "сокровище" как я))))))
andrewus
Пасиб)))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villenatale 
Вступивший на Путь

Родители: yuriy_konstantinovich
|
|
|
|
Я тоже училась в пед. колледже. У нас было 20 девочек и 1 мальчик. То, что при таких мальчиках девочки начинают обсуждать буквально ВСЕ, чистая правда. Ну, а если учесть возраст, то обсуждались приемущественно романтические и более пикантные отношения. Инф. к размышлению он получил более чем. А вот воспользовался ли?
Сидел он всегда один на последней парте, однажды на третьем курсе на последней паре(это когда все собираются домой и красятся!) попросил у девченок зеркало-дали. Поворачиваю голову, он сидит прихорашивается, через минуту на него смотрела уже вся группа, включая преподавателя, беззвучно захлебываясь от хохота!
на мой скромный модерский взгляд более уместной эта история была бы здесь.
Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
villenatale 
Вступивший на Путь

Родители: yuriy_konstantinovich
|
|
|
|
Fael писал(а): | особо забавно было учиться в пед-колледже, там у нас на 25 девчонок приходилось в лучшем случае 2 ребят. Мальчиков у нас культивировали в мужском хоре и ласково называли "полезные ископаемые" |
Я это вот к чему.
в любом случае.
извиняюсь, там я не уследила, но истории из жизни все-таки лучше смотрятся в "историях из жизни", правда? )
Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишня-черешня
Шагающий по Пути

|
|
|
|
отдамся в хорошие руки)
в качестве ненаглядной дитяти
оффф
форум очень разросся с моего прошлого вдумчивого пробытия тут.... разбираюсь, может флужу слегка не там где надо) Не серчайте.
в качестве ребенка отдаются в хорошие руки в теме "Обожаемые детки"
Ксения _________________ ...Мне страшно никогда так не будет уже
Я раненое сердце на рваной душе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Вишня-черешня, в качестве создания неопределённого пола могу предложить себя такому же созданию, в качестве родителя. Если ты не против
Ксения, родная! Я понимаю, что мы не в той теме, так что сама распределяй, куда нам писать. Но не могу же я ответить прекрасному созданию в теме, где оно не отмечалось?
а ЛыСы просто так существует?
*задерганная готовкой и сестрой, поэтому в неопределенном настроении*
Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
разочарованая разорванной помолвкой веселая дева с богатой фантазией решила утешиться в надежных крепких ласковых лапках =)
о себе: легкая шизофрения(порой считаю себя кошкой, умею мурлыкать, но и царапаться) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Ой, а мне тоже замуж хочется! Кто возьмет?)))) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Нехачу учится хочу женится...
Есть кандидатки? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Отдам себя в хорошие руки
О себе
Настоящее имя: Цирилла (Zireael) Фиона Элен Рианнон Львенок из Цинтры
Дата рождения : 2 февраля 1372 года, ну разве это возраст для эльфа и ведьмачки.
Город, страна: Цинтра
Комментарии: Zireael (эльф) - Ласточка
Цирилла - получеловек, полуэльф. Одна из сильнейших чародеек, среди двух племен. Умеет ходить по дороге между мирами. Единственная в истории Ведьмачка, род кошек. Является Предназначением ведьмака Геральта. Наследная принцесса Цинтры. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Сори за оффтоп, но...
oelim, Цирилла, вы смотрите как удачно!  _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|