Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Шеллар, - осторожно начала Ольга, - а к какому классу относятся врачи?
- Воины-алхимики, - не задумываясь ответил его величество и пояснил, - сначала режут, потом интересуются, что отрезали _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
(для тех, кто читал Макса Фрая)
- Орландо, а как ты думаешь, в каком Ордене в Ехо ты бы оказался?
- В Ордене Потаенной травы, - ухмыльнулся полуэльф и похлопал по ящику стола _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
класс смеялась долго _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
На полу тронного зала в Даэн-Риссе валяются плащ Повелителя и горсточка пыли. Растерянная Ольга - друзьям:
- Не виноватая я, он сам пришёл... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Ники писал(а): | - Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову. |
нет, это скорее чей-то комментарий из-за угла))) например, Алена))) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Доклад королю Шеллару 3, о покушении на супружескую чету Лондры: "Элвис жив. Королева Нона - 25 сквозных пулевых ранений в голову. Мозг не задет." _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
Арсений писал(а): | Королева Нона - 25 сквозных пулевых ранений в голову. Мозг не задет." |
а там было что задевать? _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Сидит Орландо и сам себе внушает:
-Трава- не наркотик.Слышишь трава,ты не наркотик.
-Да слышу-слышу,я не наркотик. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Diablo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасиюо, смеялся долго и со вкусом. Мой вклад - анекдот-переделочка:
Приходит Луи к придворному магу и говорит: "Ален, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен".
Тот: "Ну, сдайте анализы, посмотрим".
Приходит Луи через пару дней за анализами, а маг ему: "Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД".
Луи расстроился, а маг ему:
"Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, покрошите селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете".
Луи: "Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли". Уходит.
Тут Агнесса, которая сидела и все слышала спрашивает: "А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные".
Луи: "А ничего, пусть на толчке посидит и подумает, зачем человеку задница!" _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TSolov 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Может не El Diablo писал(а): | Луи: "А ничего, пусть на толчке посидит и подумает, зачем человеку задница |
, а доктор это говорит. _________________ "Чукча не читатель, чукча писатель". А я наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Diablo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Конечно. Ошибся малость на вставке. _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
интересно, а на Дельте вообще бывает СПИД?
переделочка:
Орландо на Альфе. Проголодался, зашел в какой-то магазин, оказалась булочная. Он и просит:
- Дайте мне пожалуйста вон ту булочку с маком!
Продавщица:
- Может тебе ещё батон с героином? _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Aominel писал(а): | интересно, а на Дельте вообще бывает СПИД? |
Нет. Там нет венерических заболеваний, где-то об этом упоминалось. Король ещё удивлялся, как их умудрились не завезти переселенцы _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkStranger 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Однажды Шеллар посетил Холмса......
еще никогда доктор Ватсон не чувствовал себя "Блнндингой" _________________ Завтра будет. Лучше.
краски были не только яркие но и токсичные.
Да да, палладин пишется с одной лл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ээээ, DarkStranger, а что такое "Блнндингой", потому, что именно этим я себя и чувствую. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|