Blood
и сколько это счастье продлиться? в смысле, ваше тут пребывание?
в общем, если что, я только "за" насчет встречи!) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Ну, уезжаем мы 6 в пол второго дня... Время есть...
так что может встретимся )
Кэр! Ессно!!! _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Свой день рождения я решил отметить в непривычной обстановке. В любимом Питере.
Соотвественно, были куплены билеты, и с 5 утра 21 марта по 11 вечера 22 марта я был там...
Утром в пять часов меня встречала героическая Маршал, с которой мы ахренительнейше протрепались часа эдак четыре за кофе-чаем. А потом еще и занеслись в "Кастл Рок", где разглядывали всякие прикольные побрякушки...
А оттуда я поехал на второй завтрак в гости к Ксении.
Позавтракав, мы встретились с одним нужным человеком, забрали у него передачу в Москву, и пошли кружным путем (через Капеллу) кушать пышки в советскую-советскую пышечную. Представляете, там наливают настоящий кофе из моего детсадовского детства!
Выйдя на набережную, любовались почти вскрывшейся Невой:
Петропавловская крепость
С погодой, конечно, невероятно повезло. Видимо, Питер немножко отвечает мне взаимностью...
Правда, было все равно прохладно, и деревья еще кое-где были покрыты льдом и снегом.
Выйдя к Ваське, полюбовались здоровенной надписью "Питер" на льду Невы:
Впрочем, весну видно невооруженным глазом:
Дико смеялись, глядя на свидетельство недолетевшей ведьмы. Надо думать, молодожены из шампанского сбили
[img]http://lh5.ggpht.com/_soiN8ilG7xQ/SclWHa7eB3I/AAAAAAAAFfk/OXjrdH4WqRI/s400/img_9883.jpg"[/img]
Спортсмены в Питере суровы:
Крепость изнутри прекрасна. Особенно в такую ясную погоду...
Я, кстати, внутри Петропавловки был первый раз. Как-то не складывалось
Зато искренне порадовался достопримечательному зайчегу:
Догуляв до Евразии на Горьковской, немного посидели и пошли в сторону метро (Горьковская закрыта на ремонт, поэтому пришлось пройтись), откуда поехали на Ломоносовскую.
По наводке Невидимки искали магазин, где продают порошковый шоколад фабрики Крупской... В Москве его не достанешь!
А уже оттуда поехали к BCat, с которой лопали блины, пили чай и трепались почти до полуночи, с трудом успев на метро...
Три админа Дельты собрались в одном месте и чудесным образом отполировали скелеты огромному количеству общих знакомых.
Прямо скажу, расставаться не хотелось — каждое посещение Кошки оставляет меня надолго в состоянии восторженного восхищения этой волшебной девушкой.
Был одарен метательным ножом — знают ведь вкусы!
А прямо с полуночи меня начали поздравлять. Первым попытался прозвониться Лёха, но я был в метро. Беливинга дозвонилась первой, поздравила и пожелала много хорошего.
Ровно в 0:20 (время моего рождения) позвонил папа, тоже поздравил...
Спать мы вырубились почти сразу же — все-таки для меня подъем в пять утра представляет определенные трудности...
Зато утром... Утром Ксения одарила меня собственноручно созданным шарфиком, в котором тут же и сфотографировала, чтобы выложить вместе с поздравлением
После легкого и вкусного завтрака (Ксюхина бабушка готовит классический воздушный омлет!) двинулись в гости к Снайпер, где намечались (не)большие Дельтовские посиделки с вкусной едой, отличными песнями под гитару и хорошим красненьким...
"Несвятая троица", как всегда, отличилась: одарили меня мощными металлическими рогами в виде головоломки, вынесшей мозг почти всем присутствовавшим (а пришли в гости еще и Невидимка, Хельга, Вредная и Дариэль).
Честно, мы собирались посидеть недолго и двинуться на каток. Честное слово! Но там было так хорошо, уютно и тепло, что до позднего вечера слушали Снайпер, играли в Мафию, трепались и смеялись
У Снайпера, кстати, на полке стоит прекрасная книжка, оформленная человеком, явно не любящим Достоевского:
В общем, спасибо всем, кто помог сделать эти выходные настоящим праздником!
И отдельное спасибо Снайпер за музыкальное поздравление!
И еще, спасибо всем поздравившим! Та удача, что вы мне пожелали, мне пригодилась по полной программе.
Поскольку поезд у меня был в 22:51, приехал я на Московский вокзал в 22:38. И выяснил, что поезд-то у меня с Ладожского!!!
За 11 минут суровый таксист на шестере довез меня с вокзала на вокзал... По дороге поведал, что таких дятлов, как я, по 2-3 за вечер только у него бывает)
Успел. ВСЕ больше чем десять светофоров по дороге дали нам зеленую улицу. И через минуту после моего вспрыга в поезд мы поехали...
Хм, вижу....
Да в принципе...Люди не знакомые...не знаю...мну думать! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Может опять соберёмся?
Лето... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Да, было бы интересно на вас всех в реале посмотреть ... если будут встречи в Питере, обязательно меня оповестите, ладненько? _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
там уже идут больше локальные встречи, два-на-два...
Собираемся меньше))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
Буду в Питере с 24 по 28 августа если ничего экстраординарного не случится _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
serdjin
если буду в это время в Питере (а не в Москве), обязательно приползу на встречу! _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения, в Москве тебя проще застать _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
serdjin
это точно но пока у меня никаких экстренных поездок в столицу ее планируется, так что, думаю, встретимся здесь _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.