"Трое в лодке" это да, это немного Джером. Но, в общем, тоже Англия... И все диагнозы кроме родильной горячки - это оттуда)))
А болезнь третьего курса - это страшная весч)))) Мне еще бабушка рассказывала, а она училась в начале 20 века))
А я читаю исключительно про фашизм.. Черная книга, Белая книга, Детсво, опаленное войной(((
Начинаешь понимать то поколение, которое было согласно на все, лишь бы не было войны(((
А вот мне интересно - кто-то читает документалистику о Великой Отечественной? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
А вот мне интересно - кто-то читает документалистику о Великой Отечественной?
Читаю. Периодически. На меня накатывает - то художественную, то документальную литерату по Второй Мировой начинаю перечитывать. Причем залпами. А потом - затишье на полгода где-то, чтоб успеть переварить всю эту информацию и не сойти с ума(((
аналогично. только я раз в год читаю, но месяца два-три. кстати, пора на деда архив очередной набег сделать )) _________________ Дочь Стервы и Палача
Народ, кто читает по ВО, рекомендую Алексиевич "Последние свидетели"... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Ребята! Я вам верю. Всегда честно признаюсь ,что на имена и фамилии у меня провалы памяти))) Как у кота в "Понедельник начинается в субботу" Стругатских ( Хоть в этих я увернна) . Я даже в литературной игре свою героиню наделила той же радостью...
А мне как совершенно ненужную дарителю вещь подарили четырех томник Джеймса Хэрриота " Из воспоминаний сельского ветиринара" И остальное. Это о животных ,такая прелесть. Правда я попыталась объяснить ,что эти книги стоят очень дорого, но от меня отмахнулись. Хани уже оценила. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
ой, Елена, это таки да сокровище!
у меня есть только две тоненьких книжки его, с "выдержками" из произведений. и больше нигде не попадалось в более толстом объеме _________________ Дочь Стервы и Палача
У нас на книжном развале есть. Но стоят они в таком издании, что мне подарили, около 600 грн! А б/у найти можно. У меня была его книга " О всех созданиях - больших и малых".Но, зачитали до дырки на полке))) _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php
А мне как совершенно ненужную дарителю вещь подарили четырех томник Джеймса Хэрриота " Из воспоминаний сельского ветиринара" И остальное. Это о животных ,такая прелесть. Правда я попыталась объяснить ,что эти книги стоят очень дорого, но от меня отмахнулись. Хани уже оценила.
Есть в жизни счастье)0 Теперьточно можно ехать на лето в Днепропетровск. Что читать есть))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
А твой случай, это типичная болезнь третьего курса медиститута.Когда начинают изучать симптоматику. Они у себя находят все, включая беременность и ребята то же.
но я-то не медик... Я журналист Видимо, это так доктор Хаус повлиял: вот тут точно, после первого сезона я нашла у себя симптомы волчанки, рассеяного склероза, холеры и проказы)))
shamAnka писал(а):
А у меня Кэртиана с самого начала. Люблю я Верочкиных мужчин.
Из всех мужчин госпожи Камши мне нравятся особо Рене и Рокэ Последний в особенности... какой мужчина
shamAnka писал(а):
А в электронке - Фрай, тоже все Ехо с начала.
А вот я его недавно дочитала. В который раз - уже и со счета сбилась) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
А мне как совершенно ненужную дарителю вещь подарили четырех томник Джеймса Хэрриота " Из воспоминаний сельского ветиринара" И остальное. Это о животных ,такая прелесть. Правда я попыталась объяснить ,что эти книги стоят очень дорого, но от меня отмахнулись. Хани уже оценила.
Есть в жизни счастье)0 Теперьточно можно ехать на лето в Днепропетровск. Что читать есть)))
поддерживаю! обожаю Хэрриота... у меня только две части... но и они зачитаны почти до состояния по листику... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
shamAnka писал(а):
А в электронке - Фрай, тоже все Ехо с начала.
А вот я его недавно дочитала. В который раз - уже и со счета сбилась)
мне , наверное, повезло...моя приятельница-продавец (в тот момент я сама не работала) всучила мне буквально силой первую книгу никому еще не известного автора... практически весь Фрай у меня в Азбуке... и с сыном мы воевали кто первым читает... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
мне , наверное, повезло...моя приятельница-продавец (в тот момент я сама не работала) всучила мне буквально силой первую книгу никому еще не известного автора... практически весь Фрай у меня в Азбуке... и с сыном мы воевали кто первым читает...
Первоначально я его прочитала именно в Азбуке - тогда еще первая книга называлась "Лабиринт", а не "Чужак", как сейчас) Не в этой серии только "Лабиринт Мёнина" и все последующие типа "Вороны на мосте")
А в электронке он у меня сейчас потому, что все книги - у родителей) приходится как-то сублимировать) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
да, Фрай начинался с Азбуки..
Енова, что значит не медик? А разве вам на первом занятии первого курса не говорят,что журналисты - это дилетанты широкого профиля? Я вот пописал лет тцать в том силе и о медицине и диагнозы ставлю только так..
А насчет Бёрна.. Да, есть еще его более простое изложение торищем Литваком. Тоже занимательное чтение))) _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -