Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
enova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
elena, спасибо А World of Warcraft это такая зараза... раз попробуешь - и все, пропал человек) онлайн игрушка)
Кэриэль, merci) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Всем здравствуйте! Наверное уже сложилась традиция представляться всем новичкам, не знаю, но я решила представиться . Зовут (хотя не зовут, сама притаскиваюсь) меня Руна, мне 18, живу в Омске. Из увлечений на первом месте КНИГИ, читаю много и запоем, предпочтение отдаю фэнтези и фантастике, хотя и из классики кое что почитать могу, на втором месте - футбол (обожаю играть), на 3 - музыка, а дальше по-мелочам всего понемногу. Мало знакомые люди называют спокойной и сдержанной, друзья буйной. Вот такая я ненормальная личность  _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Runa
Добро пожаловать! Располагайся поудобней.
Надеюсь, в нашем дурдоме тебе понравится! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Hanaell
не пугай новоприбывших. У нас тут не дурдом, а так милый шабашь _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ха, мне у вас уже очень нравиться, здесь я встретила нормальных людей, которые понимают для чего нужны книги (а не используют их в качестве ковриков для мышки)  _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
Runa
мы рады располагайся по удобнее _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Ксель
Если она уже тут - то такую, пожалуй, испугаешь....
Runa
Ну, тут я с стобой не совсем согласна. Есть такие книги ,что только под коврики и годятся... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
enova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Runa писал(а): | (а не используют их в качестве ковриков для мышки) |
А это очень страшно, что я все же использую некоторые книги под коврики?) Например, книгу по "Социологии журналистики" и "Идеалогию"?) _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runa 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ну думаю некоторые книги действительно можно и нужно (для своего удовольствия) использовать по этому назначению (каюсь у самой "Статистика" несколько недель занимала эту почетную должность ) Просто я была в шоке увидев вместо ковриков Толкиена (как мне сказали в оправдание это русский классик и место ему только там ), Пратчетта (этот оказывается пишет женские любовные романы ) и еще несколько подобных случаев. _________________ Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Хмм... наверное, тот человек книгу видел впервые. А единственной прочитанной был букварь. В электронном варианте. _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Толкиену, наверное, приятно было побыть классиком, а вот на месте Прачетта я бы обиделась  _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксар 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Наверное, все же стоит представиться...
Ксар, 23 года, Санкт-Петербург.
Форум читал уже какое-то время, прежде чем зарегистрироваться. Творчеством ОП увлекаюсь уже около года, недавно по третьему разу перечитал весь цикл.
В жизни - ролевые игры, литература, психология. Последнее - не только увлечение, но и профессия.
Примете в компанию?) _________________ самый положительный из отрицательных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Ксар, а как же! добро пожаловать!!! _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

|
|
|
|
Ксар
только по третьему? Тут люди раз по 8 перечитывали всю серию, так что заходи будим учить читать _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксар 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
леди Зима
Благодарю)
Ксель
Мне достаточно трех прочтений, чтобы помнить почти наизусть, спасибо)  _________________ самый положительный из отрицательных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|