Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Все, забываем все негативное, что я думала о Пехове... Я прочла "Киндрэт". Это - что-то. Я влюбилась в эту книгу  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
о! и я прочла Киндрет где-то в середине декабря причем. на этот раз обе книги подряд (первую читала где-то с полтора года назад и уже забыла)
мне понравилось  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Ксения
Мну тож))) Вот приеду в Киев и найду продолжениееееее.....  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
|
|
Пехов - что-то с чем-то))) Обожаю "Хроники Сиалы"...перечитывала раз пять))) Наверное, если б не Громыко, Пехов любимым автором был. Не меньше люблю и "Искателей ветра" и продолжение))) Все четыре книги прочла на одном дыхании, не отрываясь, читая день и ночь напролет, даже в универе на парах))) А вот "под знаком мантикоры" понравилось несколько меньше, имхо, тяжело воспринимается. Плиизз, скажите, что у Пехова еще стоит обязательно прочесть) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Айрин
"Киндрэт", конечно же . Пехов автор молодой, для тебя неохваченным только мир Столицы остался. Ну и еще сборник рассказов есть "Темный охотник". _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enova 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я из Пехова не осилила только "Под знаком мантикоры". Начинала, с "Хроник Сиалы". Проглотила за три дня) Правда, перечитала в следующий раз только через года 3 или 4) Вновь впечатлилась)
Очень понравился цикл "Искр и ветра"
Киндрэт понравилось как-то меньше, хотя очень съедобно.
Но Пехов хорош. Один из тех немногих авторов, чьих книг я всегда жду, покупаю без вопросов и с удовольствием читаю. _________________ Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Еще и еще раз убеждаюсь во вкусе и цвете, которые не терпят товарищей . Как же я люблю "Под знаком мантикоры"! Впрочем, если уж мы о Пехове, то у него лично у меня нет нелюбимых произведений. (Автор-то еще молодой... ) _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Читала только "Последний завет". _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
читаю продолжение Киндрэт. Немного слабее(( _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Дочитала "Колдун из клана Смерти". Понравилось, хотя и меньше. Было мало Дарэла и Лориана, а именно за Дарэла, за его мироощущение, за его поведение, отношение к парнишке я и полюбила книгу...
Кстати, как это не странно, но когда чуть не убили Миклоша, мне стало его... жалко. Хотя я понимаю, что какой скотиной он был, таким и останется, но... он лучше Храньи.
За что убили Александра Фериартоса?!?!?! Я, конечно, не была в него влюблена, но мне его почему-то очень... не хватает, что ли? Не люблю изменений(
Жду продолжения. Надеюсь, недолго. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Мантикору надо просто распробовать, я тоже ее на сразу прочитала, сначала отложила где-то на месяц. Зато потом получила море удовольствия. Хроники Сиалы - один из самых завораживающих миров в современной фентези!  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
"Основатель" вышел! Сегодня пойду инспектировать самые быстрые магазины .
Эланор Горная писал(а): | Кстати, как это не странно, но когда чуть не убили Миклоша, мне стало его... жалко. Хотя я понимаю, что какой скотиной он был, таким и останется, но... он лучше Храньи. |
Вот, кстати, когда читала "Колдуна"... Есть у этого отмороженного нахттотера какое-то странное обаяние. Вот понятно, что садист и т.п., но его настроения ("наихудшее из черных"), рассуждения о молодежи, которым то телевизор подавай, то бассейн, то утренник... В общем, что-то в нем есть. И определенно по сравнению с Храньей он гораздо... порядочней, не побоюсь этого слова. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Кли-кли писал(а): | Хроники Сиалы - один из самых завораживающих миров в современной фентези! |
Поддерживаю. Настолько же живых и оригинальных миров в отечественной фэнтези действительно почти нет. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
Ory AXE писал(а): | Кли-кли писал(а): | Хроники Сиалы - один из самых завораживающих миров в современной фентези! |
Поддерживаю. Настолько же живых и оригинальных миров в отечественной фэнтези действительно почти нет. | не примите за оскорбление - сама люблю этот цикл, но вот мир-то создавался по игрушке Thief... хотя Лукьяненко тоже обвиняли в том, что он использует игровые расы и миры...)) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (22 Апр 2009 09:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лависса 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
"Хроники Сиалы" - один из любимых миров.
А Гаррет - один из самых любимых героев!!!
А вот " Мир Искр и Ветра" как-то не очень впечатлил... _________________ Руны звёзд ты читай до рассвета,
Собирай приворотные травы.
Звездный всадник стрелой арбалета
Чертит путь от любви до отравы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|