Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
2278
А у мну 19 января последний экзамен! Но, блин, самый сложный.. Не готовясь сдать нереал.. к моему огромному сожалению. Может Великая Шара мне поможет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
2279
ох, у меня еще 3 экза... и к одному вроде как допуска нет...
все, я ушла учиться. надо, надо, надо и еще раз надо!
а вечером интересная встреча намечается  _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
|
|
2280
У меня тоже три экзамена - термех, стат. физика, вышка, к вышке допуска нет, но на мое счастье она последняя)))))
К термеху готовиться лень, но надо, так что наверно тоже пойду учить))))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
2281
вышка мне уже не грозит...еще на первом курсе сдали все. так вышло забавно. мы приехали, а препода нет. он про нас забыл совсем. приехали в другой день. он тебя подзывает, контрольную твою проверяет, выписывает из нее один пример и дает тебе. решил-значит делал сам.
а я себе на НГ купила красивое колечко...а сегодня нашла точно такие серьги. теперь ищу кулончик для комплекта.  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Колечко - это хорошо. Даже очень. Потому что поднимает настроение. А я развлекаюсь тем, что в Фотошопе рисую украшения, какие мне хотелось бы носить/дарить. Мало ли, вдруг стану когда-нибудь ювелиром... Лет эдак через сто. _________________ Простак верит каждому слову, которое слышит; умный же понимает, что нужны доказательства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2283
sun, циферка =)
да вообще любая покупка поднимает настроение =)))
а вот с фотопопом я не подружилась((( у меня комп древний и тормоза постоянные _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфийка 
Миссис Дельта

|
|
|
|
2284
Народ, если я где-то кому-то что-то не ответила, я очень извиняюсь, у меня глючит всё по-страшному, уведомления не приходят. Кстати, у кого-то бывало такое, что какие-то уведомления перестали приходить? А то Эндрюс всё мою спаморезалку подозревает в неподобающем... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Къяра 
Познавший Путь

Перевязывает царапины Killer'а
 Родители: Ксель Дети: Elliniel, Жихарка
|
|
|
|
2285
Погода? У нас тут снежок идет. На уличке так мило. Вот только скользко... Повезло мне, я уже третий день хожу подскальзываюсь, а еще не разу не упала! хотя нет, один раз было)))
Вот сижу на уроке ифоматики и почти засыпаю. А как услышала какие задачи решить надо сразу захотелось сбежать(далеко и надолго).
Знаааааааакииии. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
2286
Альфийка
бывало-бывало... несколько раз в разных темах.. причем в спам уведомления не отправлялись точно.
Так что кто его знает, от чего это зависит.. _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
2287
А я тока проснулась)))))) А сегодня вечером у меня гости - друзья придут)))))) Эххх...опять некогда готовиться к термеху))))))))) Ну и ладно, трояк у меня автоматом есть, а на четверочку как-нибудь наскребу и без подготовки)))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2288
Айрин, как тебе не стыдно???тройку автоматом, да ще и "как-нить наскребу"...
шутка =)
у нас бальная система. для зачета нать 50 баллов. у меня было всего 17 на последнем занятии...я думала придется задачи решать, но препод предложил тройку автоматом...конечно же я согласилась
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
2289
Shelena
Я и "стыдно" - вещи несовместимые, ибо совесть моя почивает летаргическим сном=))))
Эххх...лентяйка я, ой лентяйка, причем редкостная))))))))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2290
Айрин, расслабься, сама такая жеж...мне сегодня было лениво попу поднять, в магазин сходить в соседний двор...если бы не подруга, которую нать было проводить, осталась бы кошка голодная и злая _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
2291
ругайте меня сегодня, пожалуйста. я сдаюсь. где-то с 10 по Москве...
Господи, как спать-то хочется!!! вчера вечером долго лежала, уснуть не могла... _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
2292
Ксения
Ругаем))))) Удачи))))))))
А я сегодня даже на консультацию по термеху сходила)))))))))) Консультация была 20 минут, я на 15 опоздала)))))))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|