Студенческие лабораторки (как сказать нормальное содержание ненормальным языком)
1. Тема наблюдения: SMS-сообщения, их воздействие на человека
Объект - пол мужской, возраст 41-50 лет.
Реакция - медленно, меланхолично ищет телефон. Читает сначала медленно, потом быстро. Чтение сопровождается ускорением движения, возгласами, отдельными звуками
2. Тема наблюдения: Поведение животных
Объект - кошка, кличка Машка, возраст 2 года
Хозяин объекта - юноша, 18 лет
место - городская квартира
условия наблюдения - зима, 2 часа в сутки с 22.00 до 24.00
Среда обитания объекта - кресло, корзинка; ест на полу
Наблюдаемая кошка отзывается на кличку, так и на "кис-кис", в наблюдаемое время суток в основном спала. общения с хозяином до проявления полового поведения не искала, пищу просила бегая за хозяином и мяукая, мест для сна предпочтительных имеет несколько, спит в разных позах, при приближении к ней людей открывает глаза и издает звук "мя", последние три дня наблюдения начала проявлять половое поведение, которое заключается в изнурительном зеве, пока не получит лекарство, после приема, приблизительно минут через 15 ложится спать, кошка своенравная с проявлением настойчивости в действиях, когда что-то требует, очень напоминает характер хозяина
Улыбнуло
Из ЖЖ madwind FAQ по выживанию в чужом городе:
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.
2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.
3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.
4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.
5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.
7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.
10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Алёнка
Автор шедевра, видать, Его Величество Орландо) После очередного сбоя в телепортации он заблудился на Альфе, но возвратиться кое-как сумел, и составил для себя, потомков и всех таких же горе-магов вышеописанные правила. _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
ооо... так вот, оказывается, откуда берутся дети))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41573 _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о
P.S. Ежели запостил не туды - прошу прощения _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
1. К сожалению, юмор не в словах - а в интонации. С чувством, с пришепетыванием и патетикой студент рассказывает:
- А еще у подростков появляется новая социальная привилегия!
- Какая же?
- (торжественно) Уголовная ответственность!
2. У подростков с нарушенным зрением много проблем при выборе профессии. Например, им нельзя работать поварами - они могут потерять рецепт и приготовить что-нибудь не то... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/
хорошо забытое старое
Задача № 93.
Если с интеллигентного, скромного и тактичного физика требуют деньги за два килограмма колбасы, а он видит, что весы с колбасой показывают всего один килограмм, то закричит ли физик на весь магазин: "нет уж, простите, вес вашей поганой колбасы не два - только один килограмм!"?
Ответ: не закричит. Вежливый физик не станет так грубо выражаться, потому что помнит: в килограммах выражается лишь одна физическая величина - масса. Вес выражается совсем в других величинах - в ньютонах.
http://www.abitura.com/happy_physics/oster.html _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Кого я хочу найти: (варианты ответов)
-- Девушку, которая предпочитает взаимный секс. )
-- ЖЕНЩИНУ с правильным понятием МУЖЧИНЫ
-- Идеальный муж. Ищу девушку-Рака из-за их характера
-- умную женщину москвичку или из Москвы
-- Человека с которым будет обратная связь
-- Ищу постоянного любовника, желательно с рабочими руками и общими интересами.
О себе:
-- Строго СКОРПИОН по знаку задиака.
-- одинокий.не пьющий.ищу себе 2 половинку.жил.площадью обеспечен.сам работаю в москве.для жизни есть все.тебя вот только не хватает.и еще полных не люблю. в корзину.да рост мой 174.при 84 кг.а мож уже и больше.
(из переписки)
Вы наверное внебрачная жена Петросяна
Какую цель ставите перед собой сейчас?
оптимист
Ваше отношение к религии:
верушый
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
если в жизне нуждается
Какое качество вы особенно цените в человеке?
прастату
В сексе я люблю:
Это искуство, можно сказать филлософия, и о нем не говорят а творят!
Меня возбуждает:
• Кожа
• Волосатость
•ум _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
недоумеваю и присоединяюсь к пердыдущему оратору _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.
Поричиной наводнения стало неосторожное обращение с водой.
Причиной удушья стало неосторожное обращение с воздухом.
Причиной землетрясения стало неосторожное обращение с землёй.
Знакомая врач:
- Приезжаем по вызову. По двору ходят две собаки Баскервилей. Из дома выглядывает мужик и на полном серьёзе говорит: Не бойтесь, проходите, они уже покормлены.
Ники, это пять!
Десерт для собачек - “Докторский”. Саморазогревается перепугом. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Не знаю, насколько это весело... Но!
Положили подругу на сохранение, иду, значит, ее навещать как водится. Больница. На первом этаже во флигельке - роддом (этакое совмещенное предприятие), второй и третий этаж - терапия, на четвертом - травматология! Всю дорогу до пятого я думала о бедных травмированных, которые ходят на четвертый этаж. На пятом, войдя в дверь с гордой надписью "Гинекология", немедленно поделилась своим возмущением с подругой. На что она отвечает, что травмированных, конечно, жалко, но больше жалко рожающих, которые для совершения этого тяжкого труда должны спуститься на первый этаж. _________________ Rien de nouveau sous la lune
Девчонка проходит медкомиссию для парашютной секции. Врач припомнила, что у неё и брат этим спортом занимался. Девчонка:
- Да, у меня брат тоже парашютист...(пауза) был...( длинная пауза). Он теперь в семинарии учится.
Парень, лет 15, с сотрясением мозга.
- Как ты сотрясение получил?
- Столкнулся с КАМАЗом.
- ??!
- Да я бежал, машину не заметил и налетел на неё.