Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
ALONE 
Бегущий по Пути

Зальет кровью Землю во имя Аранты
 Дети: Шэрра
|
|
|
|
Участие подтверждаю. Буду присутствовать в качестве наблюдателя от агентства Дельта. _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
Адский воин света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
*жалобно* - Я туда плютов покрошил... _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Годик, и только-то? Реально надеешься этим спасти свои пельмени? От Его Величества? Ну даешь! ))))))) _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Я надеюсь спасти свои пельмени от Его Величества тем простым фактом, что эти пельмени лежат у меня дома и никуда оттуда не денутся ))) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
так...предлагаю не пускать товарища без пельменей
как вариант устроить конкурс на художественную лепку пельменей прямо на месте, потом забить на это дело и послать товарища домой за пельменями  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Shelena, Браво! Идея - блеск! Поддерживаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elendil 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
А кстати... схему проезда где-нить можно увидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Ха! - Только попробуйте меня не пустить - я соберу по Москве барабанщиков и устрою вам пикет! ))) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Какой же праздник - и без шута? ))) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Шеллар писал(а): | тем более, как было Вами же подмечено, ни одного телепортиста у нас нет!!! |
Могу обеспечить парочку Т-кабин Только у них точки входу и выхода имеют строгую локацию и абсолютную засекреченность!
А конкурс по лепке пельменей - это идея! Давайте еще какие-нибудь обмозгуем?  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Можно играть в Шеллара.
Пять придворных подходят в помещение, один из них берёт монету и прячет её в карман.
Потом к ним подходит Шеллар и спрашивает, кто взял монету. Придворные отвечают, ябедничают на других.
Шеллар должен выяснить, кто же таки взял монету )))
В качестве приза предлагаю игрушечные гробики. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Конкурс "Заставь жениться кавалера Лавриса".
Выбирается несколько почтенных отцов семейств с дочерьми, которые расписывают кавалеру Лаврису своих дочек.
Расписывают-расписывают... и, в конце-концов, Лаврис должен кого-нибудь выбрать.
Но, вот незадача! - Кавалер Лаврис заявил, что не верит папашам.
в зал вводят невест, и кавалер Лаврис зачитывает те качества, которые ему вспомнились. Та из невест, которая знает за собой подобное качество, делает шаг вперед )))
Если самая далеко шагнувшая невеста окажется той самой выбранной - значит, всё. Кавалер Лаврис попался _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 

|
|
|
|
Конкурс "Вылечи Кантора от бесплодия", "Придуши Артуро" и "подстрели Харгана" объявляются членовредительскими. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anheya 
Вступивший на Путь

Родители: Лёна
|
|
|
|
Годик
Может, тогда налепишь еще пельмей. В виде гробиков. Килограммов 50, думаю, будет самое то (в смысле, и тебе парочка штучек достанется). _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
Последний раз редактировалось: Anheya (26 Янв 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|