Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Могу предложить конкурс "Защита от анкрусов".
Несколько паладинов с палками (мечами) выстраиваются в круг. Вдвое большее число людей, которые не люди, а вовсе даже анкрусы, окружают паладинов. У каждого из анкрусов по три (четыре, пять) мягких мячиков (либо поролоновые шарики, либо салфетки, перемотанные скотчем), которыми они кидаются в паладинов.
Паладин, в которого попали, объявляется парализованным и ложится под ноги товарищам.
Анкрусы проводят три атаки (выкидывая все свои мячики за одну атаку), после чего приходит Мафей (кивок в сторону дражайшего администратора) и разгоняет всех нафиг. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Anheya
А конкурс "погладь Кота", мы проводить не будем )))) _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anheya 
Вступивший на Путь

Родители: Лёна
|
|
|
|
У воооот. А я так надеялась. Неужели совсем никто не погладит. _________________ Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Годик писал(а): | Конкурс "Вылечи Кантора от бесплодия", "Придуши Суслика" и "подстрели Харгана" объявляются членовредительскими. |
Годик, Брависсимо!!!!
но от пельменей не отвертишься  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Avada
А может еще пройдет до встречи? Ты можешь не танцевать а просто пообщаться. Бронхит он ведь не грип не заразный... _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALONE 
Бегущий по Пути

Зальет кровью Землю во имя Аранты
 Дети: Шэрра
|
|
|
|
А кто-нибудь в MTG играет? Можно битву магов устроить. ))) На двух человек колоды найду. _________________ We feel the heavy flamers' breath аnd autocannons' wail. This fight is not for live, but death and no one will prevail.
Адский воин света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
elena писал(а): | Avada
А может еще пройдет до встречи? Ты можешь не танцевать а просто пообщаться. Бронхит он ведь не грип не заразный... |
Он-то не заразный, но мотаться по холодным электричкам с ним (или сразу после него) - я не самоубийца. К тому же его только сегодня обнаружили, так что в эти выходные мое появление в Москве просто нереально :( _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
ALONE
если будет свободная колода, с удовольствием усовершенствую свои навыки, находящиеся ныне в зачаточном состоянии)
Поднимаю тот же вопрос о Берсерке! Други играющие, захватите свои колоды, а?))) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Дариэль
хех, а сможете научить играть я про Берсерк _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkmoor
Призрак без мотора

|
|
|
|
Ох, Годик, доиграешься - приду маэстро Карлосом и устрою тебе коллоквиум по сценическому мастерству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Объявление: все, кто хочет, чтобы играла какая-то особая музыка, связывайтесь с Lucironn'ом. Его контакты есть в первом посте _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucironn 
Маг-специалист по музыкальным кристаллам

Дети: MadmanMagessa
|
|
|
|
andrewus писал(а): | связывайтесь с Lucironn'ом. Его контакты есть в первом посте |
*ну я и влип*))))))))))))))))))))))))))))))))
действуем оперативненько, так как времени совсем мало!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Lecovik
так я сама ещё только учусь) мои познания в Берсерке самую чуть более развиты, нежели MTG...
Но вместе и учиться веселее, не так ли?) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Дариэль
Аха _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Самому, видимо, играть будет некогда.
Но две боевые колоды у меня есть. Смерть и лес
А также комплект фишек, кубики и правила. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|